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28 mars 2010 7 28 /03 /mars /2010 08:42

PIZZA PARTY...Les 3 sur la base d'une seule préparation pâte que j'affectionne particulièrement car pour moi c'est la meilleure que j'ai pu goûter toute faite maison. Croustillante et moelleuse un duo garanti pour une pizza réussie.

regina fin 1

INGREDIENTS PATE (3 pizzas)
2 càs d'huile d'olive
4 càs de lait demi-écrémé,
18 càs d'eau
(la quantité d'eau peut varier selon la teneur de la farine, commencez par 14 et rajoutez le reste au fur et à mesure)
500 gr de farine T55
2 càc de levure boulangère,
1,5 càc de sel,
2 càs de sucre en poudre
2 oeufs

SAM 1853 SAM 1854 SAM 1855

Mettez tous les ingrédients dans la MAP en commençant par les liquides. Lancez le programme pâte seul (20 minutes de pétrissage). Sortez le pâton, disposez-le dans un récipient fariné

SAM 1856 SAM 1857 SAM 1858

Couvrez d'un linge humide. Laissez pousser 2h à t° ambiante. Le temps de pause terminé, disposé-le sur un plan de travail généreusement fariné.

SAM 1859 SAM 1860 SAM 1870

Divisez-le en 3 morceaux égaux. A l'aide d'un rouleau étalez le 1er pâton en une abaisse de 0,5 mm. Piquez le fond de pâte à la fourchette.

SAM 1869

Garnissez avec la garniture de votre choix.

regina fin 2

PIZZA REGINA
Coulis de tomate,
champignons de Paris frais,
Jambon blanc,
mozzarella
olives noires,
Fromage rapé spécial cuisson

Faites préchauffez le four à 250°, Etalez la pâte, recouvrez d'un coulis de tomate, disposez les champignons coupés en fine rondelles et jambons coupés en morceaux. Parsemez de mozzarella, d'olives noires, et saupoudrez l'ensemble de fromage rapé spécial cuisson . Enfournez pour 15 à 20 minutes (selon le four)

orientale fin 1

PIZZA ORIENTALE
Coulis de tomate,
1 oignon + 1/2 càc de Ras El Hanout jaune ( le tout sauté quelques minutes à l'huile d'olive)
mozzarella,
poivron vert,
3 Merguez
Fromage rapé spécial cuisson

Faites préchauffez le four à 250°, émincez les oignons et faites les frire 2 à 3 minutes dans une poêle à l'huile d'olive avec l'épice Ras El Hanout jaune. Etalez la pâte, couvrez d'un coulis de tomate, parsemez avec les oignons, puis avec des lanières de poivron. Ajoutez la mozzarella coupée en petits cube puis les merguez coupées en morceaux. Saupoudrez l'ensemble de fromage rapé spécial cuisson . Enfournez pour 15 à 20 minutes (selon le four)

SAM 1891


pizza montagnard fin 1

PIZZA MONTAGNARDE
Creme fraiche épaisse,
champignons de Paris frais,
mozzarella,
jambon cru,
1/2 roblochon,
Fromage rapé spécial cuisson

Faites préchauffez le four à 250°, Etalez la pâte, recouvrez de crème fraiche, de champignons de Paris coupés en très fines rondelles, Parsemez de jambon cru, de mozzarella. Disposez de fines trnches de roblochon et parsemez l'ensemble de fromage rapé spécial cuisson.  Enfournez pour 15 à 20 minutes (selon le four)

SAM 1883

Elles ont été dévorées !

 So

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Published by SoSo - dans PIZZAS
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commentaires

Jeanne 10/06/2011 19:02


Elles sont délicieusement gourmandes ! Bises


doudine 11/05/2011 18:31


Pour moi ce sera la montagnarde, j'adore miam, miam, miam.

bisous, Doudine.

PS : J'organise un concours sur la fraise et sur la framboise je t'invite à y participer n'hésite pas voici le lien :
http://croquenbouches.over-blog.com/article-nouveau-concours-fraises-ou-framboises-en-folie-72855425.html


Kalypso 13/10/2010 11:35


Bonjour.
Je suis nouvelle sur le blog et j'aimerais savoir si je peux conserver cette pâte au congélateur si je ne l'utilise pas en totalité?


SoSo 13/10/2010 19:31



oui on peut la conserver mais il faudra le faire avant le temps de pousse


 



Cec 13/06/2010 19:01


bon dimanche


chef cuistot 09/05/2010 22:52


Soirée très sympa!! Moi je prends la montagnarde. Lorsque l'on tient the pâte il faut la garder précieusement, car contrairement à ce que l'on croit, ce n'est pas facile à faire.


REJOIGNEZ-MOI ICI

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