19 Juin 2009
En visitant différents blogs,
je suis tombée sur cette recette
j'ai trouvé que cela changeait des traditionnels
roulés jambon / macédoine
je l'ai servi accompagné d'une petite salade composée
Parfait pour le soir
INGREDIENTS
4 tranches de jambon blanc
1 petite boite de macédoine
4 oeufs
1 petite boite de bridelice ( 25 cl crème fraiche pour moi)
100 gr de gruyère rapé
herbes aromatiques (ciboulette, persil pour moi)
PREPARATION
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraiche et le fromage rapé
Bien mélanger le tout
saler, poivrer selon goût
Ajouter les herbes aromatiques
Beurrer le moule
tapisser de tranches de jambon. Bien chevaucher les tranches
pour ne pas laisser d'espace libre.
remplir ensuite avec la préparation
Mettre a cuire au bain marie
Four 220° cuisson 40 mn selon le four
Mise au frais : 2h minimum
Laisser refroidir avant de démouler
Servir très frais
APPEL : J'ai tellement visité de blogs que je ne sais plus chez qui j'ai pris l'idée....
donc...LOL si tu te reconnais...un petit mot afin que je puisse te citer....
C'est notre amie Chef Valou chez qui j'ai puissé cette idée..merci a toi
So