750 grammes
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TERRINE DE POULET TOMATE & MOZZARELA

Pour un repas léger et rafraichissant,
Une terrine savoureuse et très simple à réaliser



INGREDIENTS

2 blancs (escalopes) de poulets

150 gr de mozzarella

50gr de gruyère râpé

3 càc de concentré de tomate

Basilic

4 œufs

20 cl de crème fraiche

Sel, poivre




PREPARATION

Préchauffer le four à 180°

 

Couper le blanc de poulet en très petits morceaux
et faites le revenir 3 minutes à la poêle  avec une noisette de beurre

Mélanger la crème fraiche, les œufs, le concentré de tomate.

 

Rajouter à la préparation le blanc de poulet pré cuit,
la mozzarella coupée en petits morceaux et le gruyère râpé

Rajouter le basilic, saler et poivrer

 

Mettre dans un plat à cake et enfourner pour 30 minutes selon votre four


 So 

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ANNIE 19/07/2011 01:07


Cette terrine me tente, me tente.......
Juste une précision, la cuisson se fait-elle au bain-marie ou direct sur la grille?
Merci pour le partage.
Cordialement.
ANNIE.


Mary 15/08/2010 17:37


Ayez je vais la faire hum !!
Gros bisous ma belle


sylvie 25/08/2009 15:28

ok! je pense aussi que c'est préférable sinon je risque de la dévorer!! merci et bonne journée a toi bise

sylvie 25/08/2009 15:22

je viens juste de finir de préparer la terrine, elle est au four!!! mais au fait, combien de temps peux t-on la conserver? car je voudrais la garder jusqu'à samedi.Merci

SoSo 25/08/2009 15:24


je te conseille dans ce cas de la laisser refroidir et de la mettre au congélateur
bise soso


Virginie 19/08/2009 12:58

J'ai testé cette recette ce WE, elle est excellente ! Merci de l'avoir partagée