750 grammes
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DUO DE SAUMON & POIREAUX & BOURSIN



INGREDIENTS

2 pavés de saumon
150 gr de saumon fumée
20 cl de crème liquide
180 gr de boursin ail fines herbes
poireaux (quantité au goût de chacun)
4 oeufs
baies roses
sel, poivre



PREPARATION

Tapissez le fond de votre moule avec le saumon fumé.
Faites revenir 10 minutes les poireaux dans un peu de beurre
Mixez les pavé de saumon, ajoutez  les oeufs, la crème liquide,le boursin
les baies roses, la ciboulette.
salez légèrement et mélangez soigneusement.

Versez la préparation dans le plat à cake,
doucement pour ne pas déloger le saumon fumé
Terminez par les poireaux.

Préchauffez votre four à 200°
Faites cuire 1 heure au bain marie



Ne pas démouler de suite
Laissez refroidir.
Mettre au frigo 4 h minimum



Servir très frais

 So

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MARIE BODINEAU 17/09/2012 08:40

le saumon est cru ou cuit au départ?

SoSo 17/09/2012 10:50



cru


soso



Coralie 04/06/2012 21:13

Super idée Soso car en ce moment j'ai envie de fraicheur !

lesdelicesdethithoad 04/06/2012 21:10

elle me tente bien!!

alberie26 04/06/2012 16:47

très appétissant il est super réussi ! bize !

lacuisinedefrancis 04/06/2012 15:47

une recette trés parfumée et de bon goût bravo et merci