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  • : Des recettes simples et pas chères, à la portée de tous, pour bien manger, et surtout se faire plaisir en commençant par le plaisir des yeux.
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2 août 2009 7 02 /08 /août /2009 16:05

Le flan à l'abricot est l'un des grands classiques que l'on ne peut pas rater



INGREDIENTS

10 abricots
4 oeufs
50 g de crème fraîche

20 g de beurre

50 cl de lait

150 g de sucre en poudre

80 g de farine

2 càs  d’amandes effilées

3 càs de poudre d'amande



PREPARATION

Coupez les abricots

Faites fondre le beurre dans une poêle
et quand il est de couleur dorée, faites revenir les abricots
pendant 10 minutes à feu moyen.

Versez dans une terrine 150 g de sucre, la farine,
la crème fraîche,les d’œufs, la poudre d'amande et 15 cl de lait.

Mélangez puis versez progressivement le reste du lait
en remuant avec un fouet. 

Beurrez un plat allant au four,
répartissez les abricots poêlés sur le fond et versez la crème
à flan dessus.

Mettez à cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Saupoudrez d’amandes effilées 15 minutes avant la fin de cuisson.

Laissez refroidir.


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Published by SoSo - dans Patisseries
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commentaires

Jeanne 27/10/2011 00:22


Et celui-ci me tente aussi, miam !


bloga2 06/11/2009 15:10


Il est magnifique !


lynca64 22/09/2009 20:11


Très facile, auteur super serviable.Super quand servi frais. Suffisant pour 6 personnes.

Merci beaucoup pour cette recette.


Roland 20/08/2009 08:59

Coucou Soso ,
Très très joli et très appétissant .
Amitiés de Liège ,
Roland

BDM crew 18/08/2009 16:30

Miam Miam...!!!

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