750 grammes
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VERRINE DE KIWI & SUBLIME NOIR MENTHE

Des kiwis
Envie de chocolat...
mais surtout ...envie de ce petit truc !
qui apporterait une note de fraicheur à cette gourmandise



INGREDIENTS
(pour 4 grandes verrines)

6 kiwis
250 gr de mascarpone
8 biscuits cuillère
150gr  Sublime NOIR fourré Crème Menthe
10 cl de lait
4 feuilles de gélatine



PREPARATION

Faire reposer 15 minutes les feuilles de gélatines
dans un récipient d'eau froide.

Baignez un à un les biscuits cuillère dans un peu de lait sucré
et disposez les au fond de chaque verrine
(2 par verrines)

Pelez les kiwis, coupez les rondelles
et disposez les par-dessus les biscuits
(1 par verrine)

A part , faites fondre le chocolat NOIR menthe au micro onde
( + 2 càs d'eau)

Chauffer le lait
Faites dissoudre soigneusement les feuilles de gélatine
(préalablement trempées)

Incorporez le chocolat fondu au mascarpone,
ajoutez le lait chaud et mélangez soigneusement

Ajoutez la préparation chocolat par dessus les kiwis

Mettre 4 H minimum au frigo

Décorer avec le restant de kiwi au moment de servir

 So

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Concours de la Madeleine 2010

qui doit avoir pour être jolie la très célèbre petite bosse qui fait toute la renommée de cette très connue D'Am'Zoiselle

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Ô Miam Miam de Soso N°4

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K

Mmmm, quelle merveilleuse idée !!!! bisous


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L

Oh que ça doit être bon !


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C

Ca doit etre très bon et très frais.
Bonne journée


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E

la menthe et le chocolat, je n'aime pas vraiment,
j'en ai gouté avec le grand chocolat Galler, et non pas ma tasse de thé... mais je reconnais que ta verrine est superbe !
bise


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L

de bien jolies verrines délicieusement garnies! bisous!


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