750 grammes
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CHINOIS POMMES & SPECULOOS

Pomme & spéculoos
un duo que j'aime beaucoup



INGREDIENTS

210 gr de lait tiède
400 gr de farine
1 compote de pomme
1 belle pomme
70 gr de beurre
1 oeuf battu
1 càc de sel
des amandes effilées
pâte à spéculoos
50 gr de sucre
2càc de levure boulangère


PREPARATION

Mettre tout les ingrédients dans l'ordre de votre MAP
sauf le beurre.
Lancez le programme pâte pour 15 minutes
Une fois les 15 minutes écoulées relancez le programme (1h30)
en incorporant peu à peu le beurre.
(double pétrissage pour une meilleure levée).

Une fois le programme terminé sortir le pâton délicatement
Diposez- le sur un plan de travail fariné.
Etalez la pâte en un rectangle et garnissez d'une couche
de pâte à spéculoos,
ajoutez ensuite la compote et les pommes coupées
en petits morceaux.

Roulez le sur lui-même en faisant très attention
de ne pas déloger la garniture.
Decoupez 9 tronçons que vous disposerez
dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Laissez pousser 1 h
badigeonnez d'oeuf battus, saupoudrez d'amandes effilées

Préchauffez le four à 180°
et enfournez pour 20 à 25 minutes selon votre four.
Laissez refroidir sur une grille 


 So

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rahima 06/01/2012 11:38

succulent ce chinois ! biz biz

Doro 07/05/2010 07:00


OH là là je ne l'avais pas vu celle là! à essayer le week end prochain merci beaucoup
bizzzz


MamZelle 22/04/2010 11:23


Bon merci je comprends prquoi, ouf ! Menfin sinon y en a déjà la moitié d'englouti dc c'est que ça plait, même raplapla ! Merci So !


MamZelle 22/04/2010 11:12


Bon ben je reviens te donner les nouvelles du chinoix...raté ! La pâte est restée + lgtps que prévu dans ma MAP, du coup qd j'ai ouvert, pffff toute ratatinée. mme après la levée d'1h, ça n'a
pas...levé.
Peut etre est-ce du à ma levure (chimique) ?
Kézako help soso !!!


SoSo 22/04/2010 11:17



Chimique ? ciel nan jamais en boulange...RRoooh je suis confuse ...en lisant ma recete je viens de voir que je ne l'ai pas précisé !!!! le vure boulangère bien sûr


ce qui explique le raplapla....



MamZelle 21/04/2010 11:47


Merci d'avance Soso, je t'enverrai une photo de ma réalisation ! Bises