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  • : Des recettes simples et pas chères, à la portée de tous, pour bien manger, et surtout se faire plaisir en commençant par le plaisir des yeux.
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14 septembre 2009 1 14 /09 /septembre /2009 18:42

Quelle recette choisir...?
Trop nombreuses sur la blogosphère...
J'ai décidé de mettre toutes les chances de mon côté en passant
chez CHARMELA



INGREDIENTS POUR LE CHEESECAKE

250 gr de ricotta
150 gr d efromage frais type St Moret
120 gr de crème fraiche épaisse
2 càs de farine
4 càs de sucre vanillé maison
2 oeufs

INGREDIENT POUR LE FONDANT CHOCOLAT

200 gr de beurre
300 gr de chocolat noir à 70% de cacao
200 gr de sucre en poudre
6 oeufs
150 gr de farine
1 pincée de sel



PREPARATION


Préchauffez le four à 180°


Préparons le cheesecake
Dans la cuve de votre robot mettre la ricotta, la crème fraiche,
le fromage frais, le sucre vanillé, les oeufs e la farine.
Fouettez 4 à 5 minutes.
Reservez.

Préparons le fondant
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu très doux
Pendant ce temps, mélangez dans un salaier les oeufs et le sucre
Ajoutez le chocolat fondu & le beurre
mélangez soigneusement
Incorporez la farine et le sel
Mélangez

Dans votre moule, étalez une coche de chocolat
une couche de cheesecake par dessus
Finissez par une fine couche de chocolat

Enfournez pour 20 à 25 minutes
laissez le refroidir et mettez le afrais jusqu'au lendemain



 So

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Published by SoSo - dans Patisseries
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commentaires

Eliane 01/06/2010 15:05


j'ai fait ton cheese cake chocolat, me permets tu de copier ta recette sur mes photos et en te citant naturellement
j'ai juste ajouter du spéculos en fond !
merci


SoSo 01/06/2010 15:48



sans problème Eliane !



red 19/02/2010 14:45


je me suis permise de m'inscrir à ta newletter......
merci


SoSo 19/02/2010 14:57


je viens de m'inscrire à la tienne
bise soso


red 19/02/2010 14:44


j'aime beaucoup ton cheesecake. j'en ai jamais mangée....
mais je pense essayer ta recette si tu me le permets merci + $$$$$$$


SoSo 19/02/2010 14:56


fait fait fait...lol
ue rubrique LA UNE EST A VOUS est ouverte ...si tu le souhaite la mise  à l'honneur est tous les samdi
bise soso


coco 30/09/2009 11:17


ce cheesecake a l'air délicieux, je vais le faire dès demain, petite question:quand on le coupe il ne part pas en purée?


SoSo 30/09/2009 11:29


absolument pas il a une très bonne tenue
respectez bien la mise au frais
bise soso
n'hésitez pas à m'envoyer une photo pour ma rubrique la UNE EST A VOUS
bise soso


marie 17/09/2009 20:38

j'ai tenté une autre version en barre. pas mal non plus...
le tien semble extremement crémeux

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