24 Septembre 2009
Quand elle est sortie du four ...j'ai adoré !
Elle était jolie....énorme !
Parfumée aux noisettes un vrai plaisir
INGREDIENTS
420 gr de farine T55
250 gr de farine complète de seigle
1,5 càc de sel
10 gr d'huile de noisettes
2càc de levure sèche
500 gr d'eau
100 gr de noisettes concassées
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients dans votre MAP sauf les noisettes
programmes pâte.
Concassez les noisettes grossièrement.
Au bip sonore incorporez les noisettes.
Une fois le programme terminé, sur un plan de travail fariné
dégazez , et façonnez votre pain.
Farinez généreusement votre pâton et laissez -le pousser 45 minutes
sous un linge humide.
Préchauffez votre four à 240°
Une fois le temps de pousse écoulé, refariné légèrement au besoin
Faites des grignes et enfournez .
Faites le coup de buée
Cuire pendant 40 minutes.
Baissez le four à 210 ° à mi-cuisson
Laissez refroidir sur une grille.
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