750 grammes
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FOUACE AVEYRONNAISE

Lorsque mes yeux se sont posés sur cette fouace chez Mignardises
je l'ai trouvé SUPERBE!



INGREDIENTS
500 gr de farine
120 gr de beurre
100 gr de sucre
100 gr de lait
3 oeufs
2càc de levure boulangère
1 pincée de sel
1 càs de fleur d'oranger



PREPARATION
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de votre MAP
Lancez le programme pâte pour 15 minutes
puis relancez pour effectuer un double pétrissage
et laissez le programme au complet (1h30)
Sortir le pâton, le façonner
Vous pouvez vous aider en disposant un ramequin au centre
afin que la brioche reste bien ronde.
dispsez le pâton sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
laissez poussez 40 minutes sous un linge humide.

Préchauffez le four à 180°
Incisez délicatement à l'aide d'un ciseau le tour de la brioche
façon dentelle
Badigeonnez de jaune d'oeuf
Parsemez de sucre perlé
Enfournez pour 20 à 25 minutes selon votre four.

Laissez refroidir sur une grille




 So

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l'angevine 02/04/2016 18:00

je vais tester

ElINA 14/03/2016 14:31

Excellent ! Facile à faire ! Merci de partager une aussi bonne recette ! Pour ma part, je rajouterai un peu de sucre et de fleur d'oranger, et je la cuirai 15 min au lieu de 20 la prochaine fois. Elle fait un effet bœuf !

patricia 13/03/2016 10:38

fabuleux je garde bisous

Gaëlle 08/07/2012 11:55

une bien délicieuse boulange que je referais sans aucun doute ! recette publiée sur mon blog dimanche prochain ;-)

jennifer 10/03/2012 18:27

Elle a l'air délicieuse !