750 grammes
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VERRINES DE MOUSSE AU CHOCOLAT & STRIES CHOCOLAT BLANC

 

Je vous remonte cette petite mousse au chocolat qui est pleine d'effet , très simple à réaliser et qui ravie les gourmands !

 



INGREDIENTS
( 4 verrines)

120 gr de chocolat
4 blancs d'oeufs
2 jaunes d'oeufs
1 sachet de sucre vanillé
8 carrés de chocolat blanc
noix de coco râpée (décoration)




PREPARATION

Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige très ferme. Réservez au frais. Faites fondre le chocolat noir au micro onde avec une noisette de beurre. Mélangez le sucre vanillé et 2 jaunes d'oeufs au chocolat fondu et intégrer le tout délicatement aux blancs (Gardez les jaunes restants pour une  autre préparation de votre choix) Faites fondre au micro onde le chocolat blanc + 1 càs d'eau. A l'aide d'une poche à douille déssinez avec celui-ci des stries sur la paroi des verrines. Disposez ensuite la mousse dans les verrines. Mettre au frigo 2h minimum
Servir bien frais



Pour la décoration j'ai saupoudré de noix de coco râpée pour un effet bounty.

 So

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V

c'est fou ça ! tes stries on dirait l'écriture chinoise ! si, j'te jure !!! génial, l'effet !!!!!!!


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V

belle présentation et certainement savoureuses tes verrines. Biz et bon début de semaine


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L

C'est super jolie!!! une belle présentation qui donne envie d'y plonger sa cuillère! bisous!


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L

Très simples mais super jolies !


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J

J'adore ta recette, un petit clic pour ton blog, bonne nuit.


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