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2 octobre 2009 5 02 /10 /octobre /2009 05:26


INGREDIENTS

200gr de farine
200gr de beurre mou
200gr de sucre
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
3 càs de chocolat non sucré
50 gr de pepites de chocolat noir
50 gr de chocolat blanc concassé en pépites
Glaçage chocolat noir (10 carrés de chocolat + une noisette de beurre)
Poussière de chocolat blanc pour le dessus



PREPARATION

Mélangez farine + levure dans un saladier
A part mélangez les oeufs , le sucre et le chocolat ,
progressivement ajouter le beurre mou.
Incorporez le mélange farine et mélanger jusqu'à obtention
d'un mélange homogène.
Concassez grossièrement le chocolat blanc en pépites
et garder les résidus de copeaux pour saupoudrer
le dessus du glaçage
Ajoutez les pepites à la préparation
Préchauffez le four a 180°
Garnissez votre moule à muffins ou vos petits moules au 3/4. 
Enfourner environ  15  minutes selon votre four.

Laisser refoidir 20 minutes avant de démouler.

GLACAGE SUR MUFFINS FROIDS
Faites fondre au micro-onde le chocolat e la noisette de beurre
Plongez la tête du muffin dans le glacage et laissez refroidir.
saupoudrez de chocolat blanc

 So

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commentaires

Taz 04/10/2009 09:51


une grosse gourmandise !


Delphine 03/10/2009 00:42


Ils doivent tuer tes muffins!!!


chef cuistot 02/10/2009 22:54


Magnifique muffins, très sincèrement.


Lihan 02/10/2009 22:03


Un délice pour finir en beauté un repas ^o^/


bricabrocamoi 02/10/2009 21:24


ah là là super .... j'adore le chocolat.
Superbe présentation ... miam miam !!!..
Bonne soirée.


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