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ANANAS MARINE ET CARAMELISE AU RHUM COCO - PLANCHA -

L'ananas mariné et caramélisé au rhum coco est un dessert très facile à réaliser. Parfumé sans excès aux parfums des Iles. Un dessert au fruit frais caramélisé  et servi avec une boule de sorbet Kiwi -citron vert   un régal !

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INGREDIENTS

1 ananas,

2 càs de cassonade brune,

2 càs de rhum coco (Malibu)

1 jus de citron vert,

  PREPARATION

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Epluchez l'ananas à l'aide d'un grand couteau. Retirez le coeur et coupez l'ananas en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Pressez le jus de citron, ajoutez la cassonade, le rhum coco et mélangez. Badigeonnez les rondelles avec la marinade et laissez marinez 2heures au réfrigérateur.

SAM_5320.JPG

Faites ensuite carameliser chaque rondelle sur une plancha bien chaude. 5 minutes par face. Si vous n'avez pas de plancha utilisez une poêle.

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Servez tiède ou froid selon votre goût avec une boule de glace de votre choix.

 

 So

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poucinette 03/07/2012 13:16

un délice exotique

cecile en balade 03/07/2012 10:36

j'adore cette idée
bisous

lolo 03/07/2012 08:07

hum, jolie cuisson pour ces fruits gourmands !

Coralie 03/07/2012 07:57

Simple et efficace ! J'aime beaucoup :-)

cecile 13/01/2011 15:19


merci pour cette idée qui me plait beaucoup
bises