Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : ô Miam Miam de SoSo
  • ô Miam Miam de SoSo
  • : Des recettes simples et pas chères, à la portée de tous, pour bien manger, et surtout se faire plaisir en commençant par le plaisir des yeux.
  • Contact

  Compteur de visiteurs en lignes

 

INDEX

 thermo

 

 1-copie-6
100% régime 

 barbecue-portatif-le-cobb-premier-c-312

 mijoteuse

DSCF8757 

 

 100% sophie

 

   francois paul

 

1-copie-7

 

index 100% felder 

 

1-copie-2

 

 index asie 

 

index preparation de base

 

pain

 

index viennoiserie

 

MAP

 

index boulange cuisinee

 

index pizza

 

index macaro

 

gourmandises

 

index cake cookies

 

index dessert

 

INDEX PATISSERIE

 

index yaourt

 

menthe-choco-23


smooties-framboise-florales-1-copie-1 idex  

 

INDEX APERO

index salades

 

INDEX TERRINE SALEE 

 

INDEX QUICHE CAKE FLAN

 

index entrée

 

legumes

 

index risotto

 

index gratins

 

pates
 

INDEX VIANDE DIVERSE
 

volaille 1
 

INDEX MOULE POISSON
 

index tajines
 

INDEX MINI COCOTTES 2

Vous Chercher Une De Mes Recettes ?

JE PARTICIPE


 
                       J'AI GAGNÉ

                       J'AI GAGNÉ
139-1         

                       J'AI GAGNÉ

rectees-poulet-720x720-5726328pvxgy 1370 mon petit poulet de franck schmitt

i logo10

logo10

mylogo-1e33b3 

 

                                                      

Tous les éléments du blog Ô Miam Miam de Soso ( textes, recettes, photographies etc...) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite) et protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,  est strictement interdite. © Ô Miam Miam de Soso 2009-2012 - Tous droits réservés - All Rights Reserved

28 décembre 2011 3 28 /12 /décembre /2011 05:44

J'apprivoise, je teste mon nouveau jouet de luxe...Une multitude de boutons qui à première vue m'ont fait dire...Oulàla...! et pourtant d'une grande simplicité au final. Mon premier essai a été les crèmes dessert façon danette au chocolat. Résultat bleuffant . une texture à l'identique des vraies. J'ai ensuite testé une recette basique de baguettes. Une superbe mie aérée et une croûte craquante à souhait... et voici 4 andouillettes qui ne demandaient qu'à être cuisinées en toute simplicité. La sauce été divinement bonne !

andouillette-1.jpg

photos©Soso

Source A TABLE thermomix

TEMPS DE PREPARATION 10 mn

THERMOMIX 30 mn + cuisson à la poêle 4 mn

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
800 gr de pommes de terre,

250 gr de champignons de Paris,

2 échalotes,

1 càs d'huile d'olive,

4 andouillettes,

300 gr d'eau,

200 gr de vin blanc sec ( Vouvray),

30 gr de maïzena,

2 càs de crème fraiche,

1 càs de moutarde,

sel, poivre

andouillettes-2.jpg

photos©Soso

PREPARATION

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Emincez les champignons. Mettez les échalotes épluchées dans le bol et mixez 5 sec à vitesse 5. Ajoutez l'huile d'olive et réglez 4 mn à 90° vitesse 2. Pendant ce temps poêlez 2 mn par face les andouillettes. A l'arrêt de la minuterie ajoutez le Vouvray, l'eau dans le bol. Mettez les pommes de terre dans le panier de cuisson et disposez-le dans le bol. Déposez les andouillette sur le plateau du Varoma et les champignons émincés dans le varoma. Réglez 20 mn à t° Varoma vitesse 2. A l'arrêt de la minuterie sortez les pommes de terre et réservez l'ensemble (pommes de terre, champignons et andouillettes au chaud). Ajoutez dans le bol la maïzena, la crème fraiche, la moutarde. salez, poivrez et réglez 5 mn à 90° vitesse 3. A l'arrêt de la minuterie mixez 5 sec vitesse 8.

Servez...

 

 So

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 1
Published by SoSo - dans THERMOMIX
commenter cet article

commentaires

melayers.evelyne 28/12/2011 22:30

on et entrain de dompter la bete sa doit etre super bisous

Jeanne 28/12/2011 19:23

Je vois que tu t'amuses bien à nous concocter cette bonne recette ! Merci et bravo ! Bises

auxdelicesdefany 28/12/2011 08:49

c'est vraiment génial ce que l'on peut réaliser sans peine avec nos 2ème bras(c'est comme ça que je nomme mon cook'in)!!!!c'est bleuffant de réaliser une sauce hollandaise en deux temps, trois
mouvement .
On peut tout réaliser,pâte à choux, crème, sucre glace,smoothies,bolognaise....
stéph

REJOIGNEZ-MOI ICI

184874 136522899748191 100001714440546 238247 5062002 n

 


COMMUNAUTE DE CUISINE
1...2...3 Miam Miam
PARTAGEONS ENSEMBLE

Desktop6


MON INTERVIEW
SUR 750 GR


 

 

 

           MA RECETTE

       FRUITS & LEGUMES

             MAGAZINE 

   Numériser0001 COUV-BD-Fruits-et-legumes-m

4 RECETTES DANS      3 RECETTES DANS 

  LES MOELLEUX            LES GRATINS

  EDITION SOLAR          EDITION SOLAR

   images              51PlGR2w+3L SL500 AA300

        28 EME 

   top50aftouch

PARTENARIAT

logo2 Editions Gramond psd

 livres de cuisine

image001   !cid image001 jpg@01CB704C

template-boutique

 histoiredegout

 logofactO

pearl vignette signature

 

logo2

blog fauvarque

 

banniere-Regent-s-Park

 Logo FM

 Bannière .. logo fond transparent

 image001-copie-1 Logo Blog fdblanc

 

  imagesCAHGKAYN ptit zef logo

image001-copie-1  

image001

image001 

  
 
   edelices logo w baseline s
    alapage
 
 im parrain.php boutonblog4e images

anime150 imagesCAOIQCEO
Bien Manger, Epicerie fine et Cadeaux Gourmands


logo-aux-saveurs-broceliande

banner galantine

 

 

compte="794507omiamm";ccompte=

   
    
   
 
 

 recette de cuisine
mpte="794507omiamm"; couleur_lib="rouge"; logo_lib="

Recettes de cuisine recettes-de-cuisine-logo