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23 octobre 2009 5 23 /10 /octobre /2009 13:36


INGREDIENTS
1 autocuiseur
1 kg de boeuf à braiser
250 gr de lardons fumés
5 belles carottes
2 oignons
1 cube de boeuf
30 cl de bière blonde
3 càs huile d'olive
feuilles de laurier
1,5 càs de thym
sel, poivre
20 cl d'eau
2 càs de farine
2 gousses d'ails hachées

PREPARATION
Dans l'autocuiseur, mettre un peu d'huile d'olives, les lardons,
les oignons et faites suer le tout quelques minutes.
Ajoutez le boeuf coupé en cubes.
salez , poivrez
Faites dorer le tout jusqu'à coloration de la viande sur toutes les faces.



Incorporez la farine, mélangez et laissez brunir 1 minute.
Incorporez la bière + l'eau, saupoudrez du cube de boeuf émietté.
Ajoutez le laurier et le thym., puis les carotte coupées en rondelles.
Mélangez , rectifiez l'assaisonnement au besoin,
Fermez l'autocuiseur.
Au 1er sifflement , baissez à feu doux et laissez mijotez 2h.
Servir bien chaud accompagné de pommes vapeurs persillées

 So
Un clic...c'est simple & facile
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commentaires

verorev 02/11/2009 09:36


C'est tout simplement délicieux.


krystele 24/10/2009 14:14


ah celle là je connais çà change du vin


laurenceel 24/10/2009 12:49


à tester!


mounic 24/10/2009 12:42


contente que ce soit une recette "du midi" qui soit sortie gagnante!!!le boeuf à la bière? je n'ai jamais mangé ce truc! nous on est plutôt vin!!!!!bon week end! et gros bisous!mémé


sab 24/10/2009 09:47


ça dpoit etre tres bon


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