750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

COOKIES ABRICOT & CHOCOLAT

Simple et rapide pour le goûter

cookies-abricot-chocolat-2-copie-1.jpg

INGREDIENTS

130 gr de farine T55,

90 gr de farine de riz,

1 oeuf,

120 gr de beurre,

70 gr de sucre blanc,

70 gr de cassonnade,

1 càc d'extrait de vanille,

70 gr d'abricots moelleux,

100 gr de pépites de chocolat

cookies-abricot-chocolat-1.jpg

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°. Coupés les abricots en petits morceaux. Dans un récipient travaillez le beurre et les sucres jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse. Ajoutez l'oeuf, l'extrait de vanille , mélangez puis incorporez les farines. Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Ajoutez les pépites et les abricots et mélangez rapidement le tout.

cookies-abricot-chocolat-3.jpg

Formez à l'aide d'une petites cuillères des boules de pâte  que vous diposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de  5 cm  Enfournez pour 12 à 15 minutes (selon votre four). A la sortie du four laissez tiédir avant de les laissez refroidir sur une grille.

 

 So

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Hummmm!!!!!!!!!!
Répondre
J
Hum, j'ai très envie de piocher un petit cookie à travers l'écran.
Répondre
M
J'adooooore les cookies!
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
H
Je viens de réaliser ta recette, c'est délicieux, grand succès à la maison, merci, bises!
Répondre