750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CRUMBLES RHUBARBE / FRAMBOISES & NOISETTES

Rhubarbe & Framboises & noisettes un heureux mariage de saveurs fruitées incontournable...

 

crumble-framboise-Rhubarbe-1.jpg

 

INGREDIENTS

200 gr de tiges de rhubarbe (fraiche ou surgelée)

200 gr de framboises (fraiches ou surgelées)

50 gr de noisettes concassées

3 càs de cassonade brune,

50 gr de poudre de noisettes,

30 gr de beurre,

sucre glace (facultatif)

 

crumble-framboise-Rhubarbe-2.jpg

 

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°. Lavez, épluchez, coupez les tiges de rhubarbe en petits tronçons. Placez-les dans le fond 4 ou 6 ramequins (selon taille). Répartissez les framboises par-dessus la rhubarbe. Concassez grossièrement les noisettes. Mélangez dans un récipient les noisettes concassées, la poudre de noisette, la cassonade. Mélangez bien le tout puis Répartissez le mélange par-dessus la préparation fruits. Déposezune noisette de beurre puis enfournez pour 25 à 30 minutes (selon votre four) en surveillant la cuisson. lorsque le dessus est bien doré, sortez les crumbles du four et laissez-les refroidir à t° ambiante.

 

crumble-framboise-Rhubarbe-3.jpg

 

Dégustez-les tièdes ou froids. Vous pouvez aussi les saupoudrez légèrement de sucre glace avant de les servir.

 

 So

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts with Thumbnails

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Encore un bien bo dessert gourmand ;p


Répondre
M

Rrro, ça c'est sublime de gourmandise, bravo !
Joyeuses pâques


Répondre
C

terriblement croquant!!


Répondre
D

Ca doit être succulent!!


Répondre
Y

j'ai essayé mon premier crumble cette semaine, aux fraises et je crois que je ne vais pas m'arrêter en si bon chemin! le tien est appétissant!


Répondre