750 grammes
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ESCALOPE DE POULET FARCIE A LA MORTADELLE PANEE AU PARMESAN ET HERBE FRAICHE

Simple, rapide, les escalopes de poulet panées sont toujours appréciées des petits et des grands !

escalope-panees-3.jpg

INGREDIENTS

Préparation 15 minutes

Temps de pause 30 minutes

Cuisson 15 minutes

4 escalopes de poulet,

4 tranches de mortadelle Italienne

SAM_8591.JPG 

2 oeufs,

150 gr de chapelure,

100 gr de parmesan,

4 càs de farine,

Quelques brins de persil,

1 càs de beurre,

2 càs d'huile d'olive

poivre

escalope-panees-2.jpg

PREPARATION

1 ERE ETAPE Préparez 3 récipients légèrement plus grands que les escalopes. Disposez la farine dans le 1er. Les oeufs battus dans le second, et mélangez dans le 3e la chapelure, le parmesan, la pincée de poivre et le persil finement haché.

2 EME ETAPE Ouvrez le coeur de chaque escalope en 2 en prenant soin de ne pas les coupez en deux puis farcissez-les d'une tranche de mortadelle Italienne.

3 EME ETAPE Roulez la 1ere escalope soigneusement dans la farine puis dans l'oeuf en prenant soin de ne pas déloger la garniture, puis terminez par le pané de chapelure & parmesan. Procédez de la même façon pour les escalopes restantes. Disposez au réfrigérateur pour 30 minutes.

escalope-panees-1.jpg

CUISSON Faites chauffez l'huile et le beurre dans une grande poêle et faites cuire les escalopes environ 15 minutes en les retournant régulièrement pour qu'elles soient bien dorées sur chaque face. En fin de cuisson servez-les de suite avec la garniture de votre choix.

 

 So

 

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C
<br /> Quelle croute!!! Superbe.<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Bonjour soso, un délice que cette recette<br /> bravo pour le partenariat !<br /> <br /> L'hiver est a notre porte ...<br /> <br /> beau mardi *-*<br /> <br /> <br />
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U
<br /> UGG Classic Short 5825<br /> UGG Metallic Short 5842<br /> UGG Classic Mini 5854<br /> Ugg Classic Argyle Knit 5879<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Hummm, superbe idée, ça a l'air délicieux !!<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Miam, ça doit être délicieux !<br /> <br /> <br />
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V
<br /> j'en aurai bien fait mon déjeuner !!! un super miam Soso !<br /> ;)))<br /> <br /> <br />
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P
<br /> salut ma biche !!!!!!!<br /> <br /> Excellent dimanche !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) bises<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Trop bon, une escalope pas très courrante et original à tester!! Bon dimanche et @+<br /> Bizz Sandra<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Voilà qui me met en appétit!!<br /> <br /> <br />
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G
<br /> encore une recette à tester de tte urgence :)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Sublime ! Vraiment appétissant et c'est original avec de la mortadelle ! Moi aussi j'ai une recette d'escalope panée à publier ;-)<br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Bonne idée que de remplacer le jambon cru par de la mortadelle... de plus, ta photo est très appétissante.<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Tès apétissant!Mes zouzous devraient aprécier!<br /> <br /> <br />
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