Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : ô Miam Miam de SoSo
  • ô Miam Miam de SoSo
  • : Des recettes simples et pas chères, à la portée de tous, pour bien manger, et surtout se faire plaisir en commençant par le plaisir des yeux.
  • Contact

  Compteur de visiteurs en lignes

 

INDEX

 thermo

 

 1-copie-6
100% régime 

 barbecue-portatif-le-cobb-premier-c-312

 mijoteuse

DSCF8757 

 

 100% sophie

 

   francois paul

 

1-copie-7

 

index 100% felder 

 

1-copie-2

 

 index asie 

 

index preparation de base

 

pain

 

index viennoiserie

 

MAP

 

index boulange cuisinee

 

index pizza

 

index macaro

 

gourmandises

 

index cake cookies

 

index dessert

 

INDEX PATISSERIE

 

index yaourt

 

menthe-choco-23


smooties-framboise-florales-1-copie-1 idex  

 

INDEX APERO

index salades

 

INDEX TERRINE SALEE 

 

INDEX QUICHE CAKE FLAN

 

index entrée

 

legumes

 

index risotto

 

index gratins

 

pates
 

INDEX VIANDE DIVERSE
 

volaille 1
 

INDEX MOULE POISSON
 

index tajines
 

INDEX MINI COCOTTES 2

Vous Chercher Une De Mes Recettes ?

JE PARTICIPE


 
                       J'AI GAGNÉ

                       J'AI GAGNÉ
139-1         

                       J'AI GAGNÉ

rectees-poulet-720x720-5726328pvxgy 1370 mon petit poulet de franck schmitt

i logo10

logo10

mylogo-1e33b3 

 

                                                      

Tous les éléments du blog Ô Miam Miam de Soso ( textes, recettes, photographies etc...) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite) et protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,  est strictement interdite. © Ô Miam Miam de Soso 2009-2012 - Tous droits réservés - All Rights Reserved

23 septembre 2012 7 23 /09 /septembre /2012 10:48

DSCF8541.JPG

INGREDIENTS

400 gr de farine de blé T45 ou 55,

1 càs de rhum + 1 càs de fleur d'oranger + lait = 210 ml de liquide

1 oeuf,

2 càc de levure boulangère,

1/2 càc de sel,

60 gr de sucre,

70 gr de beurre demi-sel,

GARNITURE

180 gr de philadelphia Milka chocolat, 

100 gr de chocolat noir concassé en pépites,

  article_Philadelphia-Milka.jpg

GLACAGE

12 càs de sucre glace + 2 càs de lait

DSCF8536.JPG

PREPARATION

Mettez tout les ingrédients dans l'ordre de votre MAP sauf le beurre. Lancez le programme pâte pour 15 minutes. Une fois les 15 minutes écoulées relancez le programme (1h30) en incorporant peu à peu le beurre. (double pétrissage pour une meilleure levée). Une fois le programme terminé sortez le pâton. Diposez- le sur un plan de travail légèrement fariné.. Etalez la pâte en un rectangle et garnissez - le avec le philadelphia milka chocolat. Ajoutez par-dessus les pépites de chocolat puis roulez le sur lui-même en faisant très attention de ne pas déloger la garniture. Découpez 12 tronçons que vous disposez délicatement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez pousser 40 à 45 minutes sous un linge humide. Badigeonnez d'oeuf battu avant d'enfourner.
Préchauffez le four à 180°et enfournez pour 20 minutes (selon votre four). A la sortir du four, nappez les escargot de la préparation sucre glace et laissez refroidir sur une grille.

 

 So

Partager cet article

Repost 0
Published by SoSo - dans Viennoiseries
commenter cet article

commentaires

Gaëlle 04/09/2013 18:14

trop bons, recette à venir sur mon blog le 15/09 ;)

helene06 12/10/2012 22:16

hum ils sont ultra gourmands!

gridelle 24/09/2012 09:57

j'ai très envie de croquer dedans!!

Michelle 23/09/2012 21:25

magnifiques viennoiseries chocolatés parfaiets pour le petit déjeuner. bonne soirée

Jeanne 23/09/2012 19:13

Elles sont vraiment à croquer, bravo !!!!!!

REJOIGNEZ-MOI ICI

184874 136522899748191 100001714440546 238247 5062002 n

 


COMMUNAUTE DE CUISINE
1...2...3 Miam Miam
PARTAGEONS ENSEMBLE

Desktop6


MON INTERVIEW
SUR 750 GR


 

 

 

           MA RECETTE

       FRUITS & LEGUMES

             MAGAZINE 

   Numériser0001 COUV-BD-Fruits-et-legumes-m

4 RECETTES DANS      3 RECETTES DANS 

  LES MOELLEUX            LES GRATINS

  EDITION SOLAR          EDITION SOLAR

   images              51PlGR2w+3L SL500 AA300

        28 EME 

   top50aftouch

PARTENARIAT

logo2 Editions Gramond psd

 livres de cuisine

image001   !cid image001 jpg@01CB704C

template-boutique

 histoiredegout

 logofactO

pearl vignette signature

 

logo2

blog fauvarque

 

banniere-Regent-s-Park

 Logo FM

 Bannière .. logo fond transparent

 image001-copie-1 Logo Blog fdblanc

 

  imagesCAHGKAYN ptit zef logo

image001-copie-1  

image001

image001 

  
 
   edelices logo w baseline s
    alapage
 
 im parrain.php boutonblog4e images

anime150 imagesCAOIQCEO
Bien Manger, Epicerie fine et Cadeaux Gourmands


logo-aux-saveurs-broceliande

banner galantine

 

 

compte="794507omiamm";ccompte=

   
    
   
 
 

 recette de cuisine
mpte="794507omiamm"; couleur_lib="rouge"; logo_lib="

Recettes de cuisine recettes-de-cuisine-logo