750 grammes
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MACARONADE PORC BRAISE A L'OIGNON

Une belle idée pour finir les reste de porc braisé à l'oignon

Source : Ricardo cuisine

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INGRÉDIENTS  

    1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
    2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter et huiler légèrement. Réserver.
    3. Hacher grossièrement le porc et le déposer dans une grande casserole avec le jus de cuisson du braisé. Ajouter la crème et porter à ébullition. Laisser réduire environ 5 minutes. Ajouter les pâtes, le parmesan et bien mélanger. Saler et poivrer. Il est normal que la préparation semble liquide.
    4. Répartir la préparation dans un grand plat de cuisson d’environ 33 X 23 cm (13 X 9 po) ou d’une contenance de 3 litres (12 tasses). Couvrir avec le mozzarella. Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à dorer. Laisser reposer 10 minutes.

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liliane Pellegrini 06/01/2014 17:29

Je ne reçois plus vos recettes. Pourquoi

Caissettes cupcakes 08/10/2013 14:00

Alors, ça c'est un plat qu'on a beau adorée, on en reprendra pas 15 parts ^^ Merci pour la recette, j'en ferais ce soir!

francis 30/09/2013 18:02

belle recette bien mise en valeur bravo et merci

mon nouveau blog
http://lacuisinedefrancis.blogspot.fr/

chilubru 23/09/2013 12:20

Belle recette en tous cas !