750 grammes
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PORC BRAISE A L'OIGNON

Gourmande et peu onéreuse

Source : Ricardo cuisine

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INGRÉDIENTS

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PRÉPARATION    

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans une très grande casserole allant au four, dorer la viande dans 30 ml (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
  3. Dans la même casserole, dorer les oignons doucement dans le reste de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés. Saler et poivrer. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter le vin et porter à ébullition en remuant.
  4. Remettre la viande dans la casserole et ajouter le reste des ingrédients. Porter de nouveau à ébullition. Couvrir et cuire au four 2 heures. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson environ 1 heure ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.
  5. Servir avec un légume vert et une purée de pommes de terre.
  6. Réserver la moitié de la viande et de la sauce pour faire la macaronade au porc braisé.

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MACARONADE PORC BRAISE A L'OIGNON

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Bon Appétit

 So

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C
ca donne vraiment envie ces photos :)
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S
Ultra tentant ! j'adore ce genre de plat...
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A
Miam ! sa donne envie ! Une recette à tester..
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H
Merci à vous pour ceux partage :-)
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A
Ultra gourmand, j'adore!
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C
Comme ça a l'air bon!
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P
J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter. <br /> Cordialement
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R
Miam, un vrai délice le porc braisé, et parfaitement de saison avec l'automne qui montre son nez.<br /> Bon appétit, Rico.
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