Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : ô Miam Miam de SoSo
  • ô Miam Miam de SoSo
  • : Des recettes simples et pas chères, à la portée de tous, pour bien manger, et surtout se faire plaisir en commençant par le plaisir des yeux.
  • Contact

  Compteur de visiteurs en lignes

 

INDEX

 thermo

 

 1-copie-6
100% régime 

 barbecue-portatif-le-cobb-premier-c-312

 mijoteuse

DSCF8757 

 

 100% sophie

 

   francois paul

 

1-copie-7

 

index 100% felder 

 

1-copie-2

 

 index asie 

 

index preparation de base

 

pain

 

index viennoiserie

 

MAP

 

index boulange cuisinee

 

index pizza

 

index macaro

 

gourmandises

 

index cake cookies

 

index dessert

 

INDEX PATISSERIE

 

index yaourt

 

menthe-choco-23


smooties-framboise-florales-1-copie-1 idex  

 

INDEX APERO

index salades

 

INDEX TERRINE SALEE 

 

INDEX QUICHE CAKE FLAN

 

index entrée

 

legumes

 

index risotto

 

index gratins

 

pates
 

INDEX VIANDE DIVERSE
 

volaille 1
 

INDEX MOULE POISSON
 

index tajines
 

INDEX MINI COCOTTES 2

Vous Chercher Une De Mes Recettes ?

JE PARTICIPE


 
                       J'AI GAGNÉ

                       J'AI GAGNÉ
139-1         

                       J'AI GAGNÉ

rectees-poulet-720x720-5726328pvxgy 1370 mon petit poulet de franck schmitt

i logo10

logo10

mylogo-1e33b3 

 

                                                      

Tous les éléments du blog Ô Miam Miam de Soso ( textes, recettes, photographies etc...) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite) et protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,  est strictement interdite. © Ô Miam Miam de Soso 2009-2012 - Tous droits réservés - All Rights Reserved

29 novembre 2010 1 29 /11 /novembre /2010 05:20

ABRICOTS FUMÉS FARCIS AU FOIE GRAS

Ces abricots parmés farcis au foie gras apporteront à votre apéritif une note sucrée salée et le foie gras la touche festive généralement très appréciée. Très simple et rapide, ce sont des bouchées que vous pouvez préparez à l'avance et réserver au frais.

abricot-foie-gras1

MINI-BROCHETTE BOUDIN BLANC FOIE GRAS ET ABRICOT

Ces mini brochette de boudin blanc et foie gras sont idéales pour un apéritif simple, rapide et festif. Accompagnées d'un chutney de pomme ou d'une petite sauce de votre choix, ces mini-brochettes sucrées /salées sont un succès !
mini-brochette-3.jpg

CHUTNEY POMME RAISIN

chutney-de-pommes_1jpg.jpg

MINI BOUCHEES A LA POIRE CARAMELISEE AUX FROMAGE DE BREBIS

Bien plus agréable que des gâteaux apéros, voici des petites bouchées de poires caramélisées aux fromage de brebis qui accompagneront votre apéritif. Fondantes aux notes sucrées/salées, ces bouchées sont rapides et simples à préparer.
bouchee-poire1.jpg

PALMIER SAUMON RAISIN FIGUE ET NOIX

pamier-2.jpg

BILLES DE SURIMI A LA CIBOULETTE ET AU PAVOT - APERITIF ALLEGE -

SAM 5953

VERRINE NOIX DE SAINT JACQUES AU SAFRAN ET PIMENT DOUX

La recette de la noix de Saint Jacques au safran est une recette aux saveurs très colorées. La noix Saint-Jacques permet de nombreuses fantaisies. Sa chair délicate est très appréciée surtout en cette période de fêtes. On peut varier les saveur avec du curcuma.
noix-de-saint-jacques-au-safran-1.jpg

VERRINE DE NOIX DE SAINT JACQUES SAUTEES AU GINGEMBRE

Des noix de saint jacques sautées présentées en petites verrines qui accompagneront très classieusement votre apéritif. Agréablement parfumées au gingembre et juste "sautées" une cuisson très rapide et facile qui mettront les fins gourmets en appétit !

noix-2.jpg 

 So

 

Partager cet article

Repost 0
Published by SoSo - dans Bla Bla & Cie
commenter cet article

commentaires

Sandra 02/12/2010 09:19


Hello Soso,
Trop bien ces petits apéritifs, merci pour le partage:)
Biz et @+ Sandra


diabline78 30/11/2010 18:32


les billes et les palmiers, j'adore!!
gro skisss
blandine


Delphine 29/11/2010 22:19


Merci soso!!!


Chilubru 29/11/2010 21:51


je prends les st jacques au safran


Célaie 29/11/2010 21:02


Merci pour toutes ces belles idées!Très chic!


REJOIGNEZ-MOI ICI

184874 136522899748191 100001714440546 238247 5062002 n

 


COMMUNAUTE DE CUISINE
1...2...3 Miam Miam
PARTAGEONS ENSEMBLE

Desktop6


MON INTERVIEW
SUR 750 GR


 

 

 

           MA RECETTE

       FRUITS & LEGUMES

             MAGAZINE 

   Numériser0001 COUV-BD-Fruits-et-legumes-m

4 RECETTES DANS      3 RECETTES DANS 

  LES MOELLEUX            LES GRATINS

  EDITION SOLAR          EDITION SOLAR

   images              51PlGR2w+3L SL500 AA300

        28 EME 

   top50aftouch

PARTENARIAT

logo2 Editions Gramond psd

 livres de cuisine

image001   !cid image001 jpg@01CB704C

template-boutique

 histoiredegout

 logofactO

pearl vignette signature

 

logo2

blog fauvarque

 

banniere-Regent-s-Park

 Logo FM

 Bannière .. logo fond transparent

 image001-copie-1 Logo Blog fdblanc

 

  imagesCAHGKAYN ptit zef logo

image001-copie-1  

image001

image001 

  
 
   edelices logo w baseline s
    alapage
 
 im parrain.php boutonblog4e images

anime150 imagesCAOIQCEO
Bien Manger, Epicerie fine et Cadeaux Gourmands


logo-aux-saveurs-broceliande

banner galantine

 

 

compte="794507omiamm";ccompte=

   
    
   
 
 

 recette de cuisine
mpte="794507omiamm"; couleur_lib="rouge"; logo_lib="

Recettes de cuisine recettes-de-cuisine-logo