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SAUCE AU POIVRE VERT

La sauce au poivre vert accompagne à merveille les viandes rouges en particulier les pièces grillées de boeuf , les viandes blanches mais aussi les poissons poêlés, et  merveilleusement bien le magret de canard



INGREDIENTS
10 gr de poivre vert en grains,
20 cl de crème liquide,
1,5 càs de fond de veau,
1 noisette de beurre,
1 càc de vinaigre balsamique
ou 1 càc d'armagnac ou 1 càc de cognac
sel

PREPARATION

  

Concassez légèrement les grains de poivre, puis faites les revenir 2 minutes dans une casserole avec une noisette de beurre. ajoutez la crème et porter à ébullition.

  

Au 1er bouillon, retirez la casserole du feu,  incorporez le fond de veau et le vinaigre balsamique ou l'armagnac ou cognac, fouettez énergiquement pour obtenir une préparation homogène puis remettez sur le feu et laissez mijoter 5 à 6 minutes à feu doux jusqu'à épaississement de la sauce. Rectifiez éventuellement l'assaissonnement avant de retirer la casserole du feu.

 So

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O
Une superbe et bien gourmande sauce au poivre que j'adopte de suite ;)
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P
c'est 10 grain ou 10 gramme de poivre vert ?<br /> puis une noisette de beurre sa fait pas beaucoup car ce terme sa veut bien dire de prendre du beurre de la taille d'une noisette ?
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S
<br /> ta bannière me fait baver !!! ihihih !<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Très belle ta sauce, j'ai du poivre vert et je ne pense jamais à l'utiliser, voilà une bonne idée !<br /> Bisouclic<br /> <br /> <br />
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L
<br /> tu raménes la sauce si je cuits les steacks !!!!!!!! miam !<br /> bisous loloche<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Mon papillon se pose chez toi<br /> (¯`-?pour mon petit passage du jour,<br /> (¯`-? pour venir te dire bonjour<br /> (¯`-?et surtout te souhaiter<br /> (¯`-? une très agréable journée !!<br /> `-.,(¯`-.-?¯) `-.,(¯`-.-?¯) `-.,(¯`-.-?¯) `-.,(¯`-.-?¯) `-.,(¯`-.-?¯)<br /> (¯`-.-?¯)-?(¯`-.-?¯)-?(¯`-.-?¯)-?(¯`-.-?¯)-?-(¯`-.-?¯)-?<br /> ;,,,_____________`._________.____________,,,;<br /> 'Y888888bo.._______:______:______..od888888Y'<br /> __8888888888b..____:_____:____.d8888888888<br /> __88888Y'__`Y8b.____`______.d8Y'__`Y88888<br /> _Y88888__.db.__.Yb.__'.__.'__.dY.__.db.__8888Y<br /> ___`888__Y88Y____b_(?)_d___Y88Y__888<br /> ____888b___"'' _______(.)_______"''__.d888<br /> ___Y888888bd8g."'__.....':'.....__'".g8bd888888Y<br /> _______'Y'___.8.___....d(?)b....___.8.___'Y'l'amitier<br /> ________.!__.8'_.db_.d..':'..b._db._'8.__!.<br /> __________d88__'__.8_(.)_8.__'__88b<br /> ________d888b__.g8._.(?)._.8g.__d888b<br /> _______:888888888Y'______'Y888888888:<br /> _______'!_8888888________`8888888_<br /> _________'8Y__`"Y__________Y"__ krystele<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Elle est belle ta sauce, elle a l'air bonne<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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V
<br /> oh , justement, je voulais en faire et acheter un saucier ( mon caca nerveux du moment)...<br /> mais je vois que tu l'as fait tout simplement à la casserole lol<br /> <br /> <br />
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