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SAUTE DE PORC A LA BIERE EN SAUCE BARBECUE

Un plat  simple, peu onéreux familial aux saveurs sucrées/ salées

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INGREDIENTS

1,200 kg de sauté de porc,

20 cl de bière,

20 cl de sauce barbecue (prêt à l'emploi)

1 càs de sauce chili,

1 càs de sauce Worcestershire,

1 càs de miel,

2 oignons,

2 gousses d'ail, hachées,

1 càs de fécule de maïs,

coriandre fraichement ciselée,

sel, poivre du moulin

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PREPARATION

Découpez le sauté de porc en cubes. Emincez les oignons. dans un grand récipient, mélangez la bière, la sauce barbecue, la sauce chili, la sauce worcestershire, le miel, les oignons et l'ail haché. Ajoutez les cubes de viande, mélangez et laissez mariner pendant 2 heures.

Le temps de pause terminé, faites cuire l'ensemble dans une grande cocotte pendant 1h à feu moyen et à couvert, puis 30 minutes à feu très doux. Délayez le fécule de maïsdans un bol avec un peu de sauce , puis ajoutez la préparation fécule à la viande. mélangez , laissez mijoter quelques minutes à découvert  jusqu'à ce que la sauce épaississe. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre et saupoudrez de coriandre fraichement ciselée.

DSCF0839.JPG

Servez accompagné de la garniture de votre choix.

 

 so

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L
Mmmhn régal ce sauté de porc, j'adore!
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L
J'ai bien envie de tester cette recette :-)
Merci de nous la faire partager.
Bonne soirée
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V
ce plat est fabuleux.
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J
Merci ma chère Sophie ! Tu me tentes toujours avec tes belles recettes ! Je viens de réaliser tes cookies marbrés et nous sous sommes régalés, merci beaucoup ! Bises. Jeanne
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L
très très belle photo , bravo
bizzz
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