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10 novembre 2009 2 10 /11 /novembre /2009 19:12


INGREDIENTS

1 kg de sauté de porc,
100 ml d'eau, 3 oignons,
3 cas de sauce au soja,
3 cas de sauce nuoc-mam,
 2 cas de sucre, huile, poivre,
1 cube de volaille.

 

Pelez et coupez les oignons en petits morceaux. Dans une sauteuse, mettez 2 cas d'huile et faites revenir le sauté de porc coupé préalablement en gros dés. Salez très légèrement et poivrez. Lorsque la viande commence à être dorée sur chaque face, incorporez les oignons. Mélangez le tout et laissez dorer 10 minutes.

 

Ajoutez la sauce soja, puis la sauce nuoc-mam et le cube de volaille, saupoudrez de sucre en poudre . Rectifiez l'assaisonnement au besoin et incorporez l'eau. Mélangez soigneusement l'ensemble et laissez mijoter 20 minutes. La sauce à bien réduit. Mélanger une dernière fois puis disposez dans un plat de service accompagné de riz thaï ou de nouilles sautées.


Servir bien chaud.

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commentaires

lili 11/11/2009 13:31


voici un bon mélange sucre sale


loloche 11/11/2009 12:10


pas mal la recette !!!!!! j'aime beaucoup les plats tendance asiatique !!!!
bisous loloche


gabrielle 11/11/2009 09:01


j'ai du sauté de porc au congèl je sens que je vais tester rapidement


SoSo 11/11/2009 09:36


n'hésite pas à me faire parvenir une photo pour ma rubrique la une est a vous...sfauvarque@live.fr
bise soso


stephimat 11/11/2009 08:26


hum ! ça donne envie!!


krystele 10/11/2009 22:47


il faut aimé le sucré salé bonne soirée krystele clic


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