750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SORBET DE FROMAGE BLANC de Christophe Felder

17/05/2022

Léger, doux, subtilement parfumé Inspirée du livre Glaces et desserts Glacés...

En savoir plus

POISSON EN CROUTE DE BRETZEL - SAUCE MIEL & MOUTARDE

05/03/2022

Original, très bon et surtout simple et rapide à réaliser . J'ai découvert...

En savoir plus

CAKE MARBRE AU CHOCOLAT

08/02/2022

Un cake simple , rapide qui ne s'émiette pas quand on le coupe 6 poules...

En savoir plus

MUFFINS DE SEIGLE A LA CLEMENTINE, MIEL ET PAVOT

31/01/2022

INGREDIENTS 250 gr de farine de seigle, 1 càc de levure chimique, 1 càc...

En savoir plus

FONDANT CHOCOLAT & POTIRON AUX EPICES DOUCES ...je participe !

12/01/2022

I NGREDIENTS 250 gr de chocolat noir 200 gr de potiron 3 oeufs 100 gr de...

En savoir plus

LE NOIRAMEL by Christophe Felder

08/01/2022

le Noiramel de Christophe Felder est une vraie poésie gourmande en toute...

En savoir plus

MINI-BROCHETTE BOUDIN BLANC FOIE GRAS ET ABRICOT

30/12/2021

Ces mini brochette de boudin blanc et foie gras sont idéales pour un apéritif...

En savoir plus

MINI BOUCHEES A LA POIRE CARAMELISEE AUX FROMAGE DE BREBIS

22/12/2021

Bien plus agréable que des gâteaux apéros, voici des petites bouchées de...

En savoir plus

SAUCISSON AU THON " APERITIF"

09/12/2021

incontournable ! INGREDIENTS 400 gr de thon au naturel, 3 càs de chapelure,...

En savoir plus

PARFAIT AU CHOCOLAT GRAND MARNIER SAUCE A L'ORANGE

06/12/2021

Très simple à réaliser, voici une recette illustrée du livre cuisine festive....

En savoir plus