12 Février 2018
PRÉPARATION 10 minutes
CUISSON 45 minutes
INGRÉDIENTS
3 oeufs
200 gr de sucre en poudre,
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
20 cl de crème liquide
3 càs de cacao amer
400 ml d'eau
PREPARATION
Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
Dans un récipient, fouettez les jaunes, le sucre, la farine, la levure et la crème . A part montez les blancs en neige, et incorporez-les à la préparation.
Diviser la pâte en deux part égale puis incorporez le cacao dans une préparation.
Versez en alternance la pâte nature et cacao dans le moule.
Filmez le moule et placez le dans le panier à vapeur du cookeo
Versez le 400 ml d'eau dans la cuve, insérez le panier à vapeur . Réglez pour 45 minutes de cuisson "rapide" ( sous pression) en départ immédiat.
A la fin de la cuisson laissez tiédir avant de démouler
Bon appétit