750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

FROMAGE MAISON - CHèVRE A LA CREME

Je me suis lancée depuis peu dans la confection de "fromages" maison.

Le plus difficile a été d'attendre que le fromage s'affine afin de développer son arôme subtil de crème allié à la puissance gustative du lait cru de chèvre .

Une très belle découverte tiré du livre de Marie Chioca 

Je n'imaginais pas réussir à obtenir un tel résultat dans ma cuisine avec 2 litres de lait cru de chèvre 

C'est une nouvelle aventure qui commence 🙂

Ce livre est une véritable Bible pour débutant ! 

je suis ravie de mon achat 

🙂 So

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un très beau fromage, bravo pour cette réalisation c est réussi. Bonne journée
Répondre
S
Merci beaucoup , c'est une toute nouvelle aventure :)