750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

YAOURT A LA COMPOTE DE RHUBARBE

Subtil mélange sucré vanillé mélé à une légère amertume
de la rhubarbe

J'ai adoré!!!



INGREDIENTS
Compote de Rhubarbe ( faites maison pour moi  mais pas par moiiii)
1 l de lait demi ecrémé
1 yaourt nature
3càs de sucre
1 càc d'arome de vanille
3 càs de lait en poudre

PREPARATION
Mettre la compote de rhubarbe au fond des pots
Mélanger soigneusement le lait et le yaourt
ajouter le lait en poudre, le sucre
Terminer par l'arôme de vanille

Incorporer le mélange délicatement dans chaque pot

10h en yaourtière
4h au frigo




Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
beaucoup de compote comme j'aime
Répondre
A
merci pour ta réponse .... je ne savais pas, je vais faire ceux à la rhubarbe, j'en ai au jardin.<br /> bonne soirée.
Répondre
A
bonjour, j'ai vu dans certaines recettes du lait condensé non sucré, et là du lait demi écrémé je pense les yaourts ne doivent pas être très fermes.<br /> Quel est l'avantage du lait condensé ? merci pour votre réponse. à bientôt !
Répondre
S
<br /> bonjour Angélique<br /> Tu as plusieurs solutions qui s'offrent à toi si tu souhaites que ton yaourt soit ferme<br /> 1/ utiliser du 1 lait entier<br /> 2/ utiliser du 1 lait demi écrémé + 3 càs lait en poudre<br /> 3/ utiliser 700 ml de lait demi écrémé + 300 ml de lait concentré non sucré<br /> <br /> avec ces 3 méthodes ...ton yaourt sera réussi, onctueux et ferme à la fois<br /> <br /> bise soso<br /> <br /> <br />
F
humm !!! <br /> avec la touche de vanille que tu à ajouté, j'adore.<br /> Bonne fin de journée.<br /> bisous
Répondre
C
avec de la rhubarbe ça doit être bon!!
Répondre
V
jamais essayer....moi c'est confiture rhubarbe je fais !! lol
Répondre