750 grammes
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BAGUETTE MULTI-CEREALES




ça coûte une fortune en boulangerie...et c'est finalement si agréable de les faire soi-même




INGREDIENTS
500gr de farine Multi-céréales
275 ml d'eau tiède
2 càc de levure (bruggeman pour moi)
1,5 càc de sel



PREPARATION
Mettre les ingrédients dans l'ordre de votre MAP
Lancer le programme pâte

Une fois le programme terminé, sortir le paton, le dégazer, et façonner le selon la forme désirée
laisser reposer 40mn sous un torchon humide
Préchauffer le four à 240°
Faites des grignes...et enfourner pour 30 mn à 220°
sans oublier le coup de buée...

sortir le pain et le laisser refroidir sur une grille

 So

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C
<br /> Réalisé aujourd'hui pour la 2ème fois. Je mets de la farine T55 et j'y ajoute un kit de céréales acheté au supermarché car cela revient moins cher que de la farine toute prête ...<br /> <br /> <br />
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F
<br /> tes baguettes sont super, et les grignes magnifiques.<br /> j'ai aussi essayer les baguettes, mais faut que j'améliore les grignes, tu peut aller voir sur mon site qui est tout nouveau.<br /> bonne continuation<br /> <br /> <br />
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C
superbes
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G
excellente recette , j'ai bp aimé!!!<br /> <br /> pr mon gout, ajouter juste 1 peu de sel.
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M
j'adore le pain au céréales...;
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V
joli baguette!!!!<br /> devoré par de petites dents loool
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'
bravo pour tes baguettes ;)
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M
tien une belle astuce pour faire face à la crise.......
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C
J'ai fait un pain moi ce matin au multicéréales...<br /> BELLES baguettes!!!<br /> bises
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F
houa houa houa !!<br /> comment elles son belles dit donc !!<br /> et mimi comme tout le boue de choux !!<br /> Bisous
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