Voici une petite salade de quinoa gourmand facile a réaliser
présentée avec une chiffonnade de parme
INGREDIENTS 2 verres de quinoa gourmand & Boulgour
(je me suis servi d'un verre traditionnel de cuisine)
1 verre d'aubergines (petits dés)
1 verre de poivron jaune ( petits dés)
1/2 verre de raisins secs
1/2 verre de tomate confite (petits dés)
menthe fraiche
jambon de parme
sel, poivre,citron
PREPARATION Couper tous les ingrédients en petits dés
faites mariné 15 minutes les dés d'aubergine dans un mélange
de jus de citron coupé avec un peu d'eau
Cela évitera que l'aubergine noircisse
pendant ce temps faites cuire le quinoa 12 minutes
dans de l'eau bouillante
A part , mettre tous les ingrédients dans un récipient
saler, poivrer et mélanger très délicatement
Egoutter le quinoa,
passer le sous l'eau froide pour stopper la cuisson,
rajouter le a la préparation ,
et mélanger l'ensemble
Mettre au frigo
Servir très frais avec une vinaigrette à base de citron et menthe fraiche
accompagnée de chiffonnade de parme
So