13 Juillet 2009
Raifalsa est l’unique entreprise de transformation de raifort en France et la dernière fabrique de moutarde douce d’Alsace.
Depuis 1873, leur cœur de métier est de mettre en avant l’arôme du raifort et de développer une multitude de moutardes douces raffinées en goût.
Dans le cadre d'un partenariat avec eux, voici le colis qu'ils m'ont fait parevenir
Raifalsa & Alelor,
Moutarde douce d'Alsace " Fine & Onctueuse "
Idéale pour la cuisne inventive à base de poissons
ou de viandes blanches
Moutarde mi-forte " finement piquante"
idéale en accompagnement des grillades
Moutarde douce au Riesling " Fine et fruitée"
Idéale pour cuisiner les poissons en sauce
Moutarde au raifort d'Alsace
fabrication artisanle à la meule de pierre
Raifort d'Alsace rapé
qui est une sauce & condiment à la saveur épicée
qui relève tous sortes de plats tels que le poisson,
les viandes froides ou chaudes, les pôts au feu,
les choucroute.../...
Accompagne aussi parfaitement toutes les charcuteries
et peut être utilisé dans l'assaisonnement des salades
Il ne me reste plus qu'à ME REGALER !!!!!
So