750 grammes
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SERRANO CRèME D'AVOCAT & MELON JAUNE

Verrine Parfum d'Espagne




INGREDIENTS
(pour 4 verrines)

Serrano (quantité ô goût de chacun) PATA NEGRA  pour moi
melon jaune ( quantité équivalente ô avocats)
menthe (quelques feuilles fraiches)
2 avocats
4 càs de ricotta
ciboulette
1/2 jus citron
4 gr de gélatine



PREPARATION

Commencez par couper la chiffonnade de Serrano
Disposez là dans chaque verrine.

Evidez les avocats et les mixer grossièrement
Ajoutez 2 càs de ricotta + le 1/2 jus de citron + ciboulette
saler et poivrer



Disposez la crème d'avocats obtenue délicatement sur le Serrano.



Faites tremper les feuilles de gélatine (pour moi 2) dans un saladier d'eau froide pendant 15 minutes

Passez au blender le melon préalablement découpé + quelques feuilles de menthe
Mixer pendant 2 minutes
poivrer légèrement
Ajouter et mélanger soigneusement la gélatine jusq'à dissolution complète

Ajoutez la préparation par-dessus l'avocat
Mettre au frais pour 4H minimum

Au moment de servir , saupoudrez de Serrano et ciboulette

 So

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L
Quelle îdée originale !!!! et je suis fan de pata negra :-)))))
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L
plein de bonnes choses dans cette verrine originale en plus!
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D
Un régal ta ptite entrée!!!
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J
une verrine bien appétissante...biz
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B
Oh mais ça m'a l'air parfait ça pour la saison! Bisous!
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T
melon avocat, c'est surprenant et ça me tente bien !
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K
Quelle belle verrine gourmande !!!! Bisous
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S
une belle trilogie en verrine !
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T
magnifique cette verrine ! bravo !
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M
hum ça m'a l'air bien délicieux tout ça un vrai festival de saveurs
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L
Effectivenement ça à l'air délicieux...
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C
et bien ça doit etre un délice!!!
bonne journee
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D
très appétissante cette verrine et très esthétique

bises
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