750 grammes
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PRALINOISE FONDANTE & FRUITS ROUGES

Simple & sans cuisson



INGREDIENTS

250 g de mascarpone
1 tablette de 200gr de pralinoise patissière
100 ml de lait
250 gr de fruits rouges
10 à 15 biscuit à la cuillère (selon votre plat)
4 gr de gélatine (feuilles)




PREPARATION

Faites fondre la pralinoise cassée en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute 30 à 500 W.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau.
Faites tremper légèrement les biscuits à la cuillère dans de l'eau froide sucrée.


Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez. Incorporez le lait à la pralinoise puis ajoutez le mascarpone




Tapissez un moule à cake d'un papier film, déposez au fond 10 ou 15 biscuits à la cuillère selon votre moule, versez dessus les fruits rouges égouttés, puis délicatement la préparation à base de praline.




Placez votre terrine au réfrigérateur au minimum 2 heures.

 So

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R
je vais garder cette recette de côté ! biz biz
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V
bonjour
waouh ! cela donne envie de l'essayer rapidement .
bonne journée !
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L
hum, joli gâteau ! j'en ai l'eau à la bouche !
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C
ce dessert est bien imaginé
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P
Miam, j'adore ^^
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C
un dessert très gourmand qui me plaît bien !
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V

mes enfants ne raffolent pas des fruits rouges,crois tu que je pourrais faire la recette sans fruits?


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P
Salut Soso
Ta pralinoise fondante est vraiment une idée originale, j'aimerai la réaliser en guise de bûche glacé à noËl je voudrais savoir si l'ensemble n'est pas trop dur aprés 24h au congélateur? et si les biscuits ne restent pas trop congelés.
Merci pour votre réponse
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S

je ne l'ai pas fait en version glacée, mais juste au frais...
je ne peux pas te dire
c'est un dessert qui ne revient pas très cher...l'idéal serait de tester ...
si tu testes envoie moi une photo! je te mettrai a l'honneur dans ma rubrique LA UNE EST A VOUS


V
wahouuuuuuu trop gourmand ce petit dessert !!! Comment y résister ? Bah je ne peux pas !
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L
Que dire de plus à part que c'est une tuerie!!ça devrait être interdit de faire autant envie!!
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M
il est exquis ce dessert , je l ai gouté fait par soso en personne (mon amour )
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A
Ummm sa a l'air tréés booon :D
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T
Très bonne idée et très jolie cette parlinoise !
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D
un vrai délice pour les yeux et pour le ventre je suis sure

bises
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L
Un véritable délice cette terrine sucrée
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5
Chez toi aussi, un joli dessert!!
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L
Un véritable délice cette terrine sucrée
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A
waouh belle idée sans cuisson c'est ce qu'il faut avec cette chaleur
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S
Comme ça a l'air bon !! C'est très joli en plus, bravo !
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L
quel bon dessert!
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P
Recette très très sympa ! J'adore
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C
Rhooooooooooooo quel régal....
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Y
hummmmm ça doit être trop trop bon !!!!!
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M
oh la la quand je lis "pralinoise" je craque ! ta terrine est superbe !!
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N
Miam miam, ta pralinoise est vraiment super bonne. Bravooo
Bisous
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D
Oh my god!!!!!!!!!!!!!!!!!
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C
ce dessert est très gourmand !
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C
wouahhhhhhh il me plait beaucoup ce dessert
a essayer d'urgence
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C
voilà un mélange bien tentant!
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E
Ta recette est géniale, tout ce que j'aime !
Bisous
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K
Très beau et surtouto très gourmand !! Miam Miam !! Bisous
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V
j'ai faim!!!! loool
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J
rhooo miam ca à l'air délicieux....mais moi j'en trouve pas de la pralinoise...pfff...
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C
très gourmand ... on en prendrait bien une tite part ... en plus ça doit être tout léger !!!!
gros bidoux
cece
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T
oh, ça me plaît bcp ! à tester !
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M
hummm ca a l'air d'etre tres bon j'en salive
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C
alors là, tu me prends par lees sentiments, très beau et surement très bon!
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C
et ben, il a l'air plus que bon ce dessert
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