750 grammes
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PRALINOISE FONDANTE & FRUITS ROUGES

Simple & sans cuisson



INGREDIENTS

250 g de mascarpone
1 tablette de 200gr de pralinoise patissière
100 ml de lait
250 gr de fruits rouges
10 à 15 biscuit à la cuillère (selon votre plat)
4 gr de gélatine (feuilles)




PREPARATION

Faites fondre la pralinoise cassée en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute 30 à 500 W.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau.
Faites tremper légèrement les biscuits à la cuillère dans de l'eau froide sucrée.


Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez. Incorporez le lait à la pralinoise puis ajoutez le mascarpone




Tapissez un moule à cake d'un papier film, déposez au fond 10 ou 15 biscuits à la cuillère selon votre moule, versez dessus les fruits rouges égouttés, puis délicatement la préparation à base de praline.




Placez votre terrine au réfrigérateur au minimum 2 heures.

 So

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R
je vais garder cette recette de côté ! biz biz
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V
bonjour<br /> waouh ! cela donne envie de l'essayer rapidement .<br /> bonne journée !
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L
hum, joli gâteau ! j'en ai l'eau à la bouche !
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C
ce dessert est bien imaginé
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P
Miam, j'adore ^^
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C
un dessert très gourmand qui me plaît bien !
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V
<br /> mes enfants ne raffolent pas des fruits rouges,crois tu que je pourrais faire la recette sans fruits?<br /> <br /> <br />
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P
Salut Soso<br /> Ta pralinoise fondante est vraiment une idée originale, j'aimerai la réaliser en guise de bûche glacé à noËl je voudrais savoir si l'ensemble n'est pas trop dur aprés 24h au congélateur? et si les biscuits ne restent pas trop congelés.<br /> Merci pour votre réponse
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S
<br /> je ne l'ai pas fait en version glacée, mais juste au frais...<br /> je ne peux pas te dire<br /> c'est un dessert qui ne revient pas très cher...l'idéal serait de tester ...<br /> si tu testes envoie moi une photo! je te mettrai a l'honneur dans ma rubrique LA UNE EST A VOUS<br /> <br /> <br />
V
wahouuuuuuu trop gourmand ce petit dessert !!! Comment y résister ? Bah je ne peux pas !
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L
Que dire de plus à part que c'est une tuerie!!ça devrait être interdit de faire autant envie!!
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M
il est exquis ce dessert , je l ai gouté fait par soso en personne (mon amour )
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A
Ummm sa a l'air tréés booon :D
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T
Très bonne idée et très jolie cette parlinoise !
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D
un vrai délice pour les yeux et pour le ventre je suis sure<br /> <br /> bises
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L
Un véritable délice cette terrine sucrée
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5
Chez toi aussi, un joli dessert!!
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L
Un véritable délice cette terrine sucrée
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A
waouh belle idée sans cuisson c'est ce qu'il faut avec cette chaleur
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S
Comme ça a l'air bon !! C'est très joli en plus, bravo !
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L
quel bon dessert!
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P
Recette très très sympa ! J'adore
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C
Rhooooooooooooo quel régal....
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Y
hummmmm ça doit être trop trop bon !!!!!
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M
oh la la quand je lis "pralinoise" je craque ! ta terrine est superbe !!
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N
Miam miam, ta pralinoise est vraiment super bonne. Bravooo<br /> Bisous
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D
Oh my god!!!!!!!!!!!!!!!!!
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C
ce dessert est très gourmand !
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C
wouahhhhhhh il me plait beaucoup ce dessert<br /> a essayer d'urgence
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C
voilà un mélange bien tentant!
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E
Ta recette est géniale, tout ce que j'aime !<br /> Bisous
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K
Très beau et surtouto très gourmand !! Miam Miam !! Bisous
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V
j'ai faim!!!! loool
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J
rhooo miam ca à l'air délicieux....mais moi j'en trouve pas de la pralinoise...pfff...
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C
très gourmand ... on en prendrait bien une tite part ... en plus ça doit être tout léger !!!!<br /> gros bidoux<br /> cece
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T
oh, ça me plaît bcp ! à tester !
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M
hummm ca a l'air d'etre tres bon j'en salive
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C
alors là, tu me prends par lees sentiments, très beau et surement très bon!
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C
et ben, il a l'air plus que bon ce dessert
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