4 Octobre 2011
Le saumon est l'un de mes poissons préférés
Trouver des variantes pour le déguster est toujours un vrai plaisir
INGREDIENTS
( pour 2 personnes)
2 pavés de saumon
une bûche de chèvre
2 càc de moutarde au Riesling
sel, poivre
ciboulette
PREPARATION
Huilez légèrement un plat allant au four.
Découpez en deux le pavé de saumon sur toute sa longueur.
Etalez 1 càc de moutarde douce au riesling Alélor (pour moi)
Garnissez le pavé de rondelles de chèvre
Ajoutez la 2ème tranche de saumon.
Garnissez de nouveau avec du chèvre
Salez poivrez, et saupoudrez de ciboulette
Enfournez à four chaud pour 15 minutes à 200°C selon votre four.
SAUCE CITRON
40cl de crème liquide
1/2 jus de citron
1 càs de crème de maïs en poudre
1càc de moutarde moutarde douce au Riesling Alélor
oseille
sel, poivre
Délayer la moutarde avec la crème de maïs dans 1 noisette de beurre,
ajoutez la crème et le jus de citron.
Ajouter l'oseille hachée
Salez, poivrez
laissez mijoter quelques minutes
La petite sauce est prête
So