750 grammes
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DUO DE SAUMON & POIREAUX & BOURSIN



INGREDIENTS

2 pavés de saumon
150 gr de saumon fumée
20 cl de crème liquide
180 gr de boursin ail fines herbes
poireaux (quantité au goût de chacun)
4 oeufs
baies roses
sel, poivre



PREPARATION

Tapissez le fond de votre moule avec le saumon fumé.
Faites revenir 10 minutes les poireaux dans un peu de beurre
Mixez les pavé de saumon, ajoutez  les oeufs, la crème liquide,le boursin
les baies roses, la ciboulette.
salez légèrement et mélangez soigneusement.

Versez la préparation dans le plat à cake,
doucement pour ne pas déloger le saumon fumé
Terminez par les poireaux.

Préchauffez votre four à 200°
Faites cuire 1 heure au bain marie



Ne pas démouler de suite
Laissez refroidir.
Mettre au frigo 4 h minimum



Servir très frais

 So

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M
le saumon est cru ou cuit au départ?
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S
<br /> <br /> cru<br /> <br /> <br /> soso<br /> <br /> <br /> <br />
C
Super idée Soso car en ce moment j'ai envie de fraicheur !
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L
elle me tente bien!!
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A
très appétissant il est super réussi ! bize !
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L
une recette trés parfumée et de bon goût bravo et merci
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M
Jolie terrine!!!!!
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L
hum, jolie terrine plein de saveurs et de fraîcheur !
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P
Miam, j'adore ^^
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F
Une belle terrine qui semble assez facile à faire.<br /> Belle journée, FLaure
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J
<br /> Elle est magnifique cette terrine, bravo !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Bonjour soso , trop trop bon<br /> meilleurs voeux ma mie **<br /> <br /> Belle journée, a bientôt<br /> <br /> <br />
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S
<br /> trop beau et surement trooooop bon,aux couleurs pastel j'adore,bravo je viens de découvrir ton blog,meme si je suis je fais partie de ta communité il y a longtemps :) tout ce que tu fait est<br /> WAW.<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> C'est une recette qui me plait beaucoup ! Moi qui adore les terrines (j'aime la texture fondante et crémeuse!) je testerai ta recette pour l'anniversaire de mon mari le 6 janvier prochain et je<br /> t'adresserai la photo comme je viens de la faire avec les mini bouchées au chocolat et riz soufllé !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Ta recette me plait beaucoup et je la note tout de suite.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Cela a l'air délicieux, je pense que je vais tester ta recette Bonne journée Bisous<br /> <br /> <br />
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R
<br /> très beau et délicieux ta terrine<br /> je te souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année<br /> bisous *<br /> <br /> <br />
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C
<br /> A faire absolument ! J aime tout ce qu il y a dedans !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> je crque complétement devant tes térrines!<br /> <br /> <br />
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H
<br /> elle est superbe cette terrine<br /> <br /> <br />
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J
<br /> très rafraichissant et duo très sympahique en été<br /> <br /> <br />
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S
merci pour ta réponse rapide, la recette est imprimée, dès que je la teste je te dis !!! bonne nuit !!!
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S
merci pour cette recette qui semble excellente, juste une précision les pavés de saumon doivent ils être cuits au préalable ????
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S
<br /> <br /> non pas forcement...<br /> moi je ne l'a pas fait<br /> <br /> <br /> <br />
P
J'adore cette terrine!!!
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C
je trouve tes terrines très belles, celle ci me plait énormément.
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M
mmmh, il doit être excellent.
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P
salut...<br /> Surement délicieux... vu les photos...<br /> Bon week end....<br /> LOrENT
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P
Très visuelle et certainement délicieuse
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T
Bonjour Soso ,<br /> Merci pour ces deux recettes qui ont l'air fabuleuses ...Un copier-coller s'impose .<br /> Passe un doux weekend ,je t'envoie de gros bisous.
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C
ça doit extre super bon... Je la mets dans mes favoris...
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L
Coucou. Tous les ingrédients que j'aime, merci de me donner l'eau à la bouche une fois de plus!!
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E
Trop belle cette terrine !<br /> Bisous
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G
oui en effet, de nouveau une belle recette de saumon,les saveurs se marient à merveille, j'imagine déjà ! merci de ton attention ! bisous
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