Un sucré & salé très apprécié
INGREDIENTS
900gr de poulet
400 gr de figues fraiches
400 gr d'abricots frais
3 oignons
1 gousse d'ail
1 orange
coriandre
120 gr de beurre
2 càs de miel
1càc de piment
pignon de pin
sel poivre
PREPARATION Lavez, séchez et coupez les figues et abricots en quatre.
Pelez et hachez l'ail et les oignons.
Lavez, récuperez les zestes de l'orange et pressez le jus.
Ciselez la coriandre.
Dans le tajine, commencez par faire fondre le beurre,
ajoutez le miel, l'ail et les oignons.
Ajoutez le poulet coupé en morceaux et faites le revenir
pendant 10 minutes.
salez, poivrez, saupoudrez de piment + 1 verre d'eau.
Ajoutez le zeste d'orange et laissez mijoter 20 minutes.
Ajoutez le jus d'orange,les pignons de pin,
les figues et les abricots.
laissez mijoter 30 minutes.
Parsemez de coriandre et dégustez

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