Plus que fondant ...
MAGIQUE...
INGREDIENTS
250 gr de chocolat blanc
3 oeufs
50 gr de sucre
150 gr de beurre demi-sel
80 gr de farine
2 càs de fromage blanc
amandes effilées
une belle poignée de framboises
PREPARATION
Faites fondre le beurre au micro onde
ou dans une casserole au bain marie
Beurrez votre moule
Préchauffez le four 180°
Mélangez le chocolat fondu, le beurre, le sucre en poudre ,
puis les oeufs battus en omelette
Ajoutez la farine puis le fromage blanc
Mélangez soigneusement.
Versez la préparation dans le moule, et disposez les framboises
par dessus
Saupoudrez d' amandes effilées
Enfournez pour 15 mn.
Laissez reposer 5 mn à le four éteint .
Laissez refroidir environ 1/2 heure , puis mettre au frigo minimum 2h
Laissez le 1 nuit au frigo....IL EST ENCORE PLUS DIVIN !

So
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Faction-on.gif)