29 Août 2010
Une recette toute simple à réaliser
L'omelette est mise en valeur
la mini cocotte joliment présentée
INGREDIENTS
(4 personnes)
6 oeufs battus
3 càs de crème fraiche
200 gr de fromage tartare (ail & fine herbe)
4 fines tranches de jambon de parme
gruyère rapé
4 tomates
Sel, poivre
PREPARATION
Dans un récipient, battre les oeufs en omelette,
Ajoutez la crème fraiche, le fromage tartare
Salez , poivrez
Fouettez énergiquement.
Réservez
Etetez la tête de la tomate (façon tomate farcie)
Evidez le coeur légèrement
Roulez la tranche de parme sur elle-même
et placez-la au centre .
Placez la tomate dans la mini cocotte
(on peut couper légèrement le bas de la tomate pour l'aider à tenir droite)
Versez délicatement l'omelette afin de ne pas déloger la tomate
Saupoudrez de gruyère rapé
Préchauffez le four à 200°
Enfournez pour 20 minutes selon votre four
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