750 grammes
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CHINOIS POMMES & SPECULOOS

Pomme & spéculoos
un duo que j'aime beaucoup



INGREDIENTS

210 gr de lait tiède
400 gr de farine
1 compote de pomme
1 belle pomme
70 gr de beurre
1 oeuf battu
1 càc de sel
des amandes effilées
pâte à spéculoos
50 gr de sucre
2càc de levure boulangère


PREPARATION

Mettre tout les ingrédients dans l'ordre de votre MAP
sauf le beurre.
Lancez le programme pâte pour 15 minutes
Une fois les 15 minutes écoulées relancez le programme (1h30)
en incorporant peu à peu le beurre.
(double pétrissage pour une meilleure levée).

Une fois le programme terminé sortir le pâton délicatement
Diposez- le sur un plan de travail fariné.
Etalez la pâte en un rectangle et garnissez d'une couche
de pâte à spéculoos,
ajoutez ensuite la compote et les pommes coupées
en petits morceaux.

Roulez le sur lui-même en faisant très attention
de ne pas déloger la garniture.
Decoupez 9 tronçons que vous disposerez
dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Laissez pousser 1 h
badigeonnez d'oeuf battus, saupoudrez d'amandes effilées

Préchauffez le four à 180°
et enfournez pour 20 à 25 minutes selon votre four.
Laissez refroidir sur une grille 


 So

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R
succulent ce chinois ! biz biz
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D
<br /> OH là là je ne l'avais pas vu celle là! à essayer le week end prochain merci beaucoup<br /> bizzzz<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bon merci je comprends prquoi, ouf ! Menfin sinon y en a déjà la moitié d'englouti dc c'est que ça plait, même raplapla ! Merci So !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bon ben je reviens te donner les nouvelles du chinoix...raté ! La pâte est restée + lgtps que prévu dans ma MAP, du coup qd j'ai ouvert, pffff toute ratatinée. mme après la levée d'1h, ça n'a<br /> pas...levé.<br /> Peut etre est-ce du à ma levure (chimique) ?<br /> Kézako help soso !!!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Chimique ? ciel nan jamais en boulange...RRoooh je suis confuse ...en lisant ma recete je viens de voir que je ne l'ai pas précisé !!!! le vure boulangère bien sûr<br /> <br /> <br /> ce qui explique le raplapla....<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Merci d'avance Soso, je t'enverrai une photo de ma réalisation ! Bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonjour So, merci pour cette sublime recette que je compte faire cet après-midi. Cpdt, j'ai une question : l'oeuf cité ds les ingrédients est-il à intégrer ds la MAP ou sert-il pour dorer le<br /> chinois avant le passage au four ?<br /> Merci mille fois pour ta réponse !<br /> Caro<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> hello caro<br /> <br /> <br /> non l'oeuf dans les ingrédients est pour la pâte. Tu badigeonnes ensuite avant la mise au four d'oeuf battu ou de lait sucré<br /> <br /> <br /> bise soso<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> belle association<br /> <br /> <br />
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A
Ha, j'aimerai bien gouter ce mélange étonnant.
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A
Je craque totalement !!
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T
ca a l'air d'être une tuerie !
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C
la normande que je suis à l'eau à la bouche ... et les spééééééculoooooos un délice !!!!<br /> gros bidoux<br /> cece
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K
Ton chinois est une pure merveille !!!! Bisous
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A
Belle association à retenir ! Ton gâteau est craquant...
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S
originale comme brioche. j'adopte!<br /> iza:)
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S
<br /> N'hesite pas si tu la confectionne à me faire parvenir un petit cliché... Je pourrai ainsi te mettre à l'honneur<br /> dans ma nouvelle rubrique LA UNE EST A VOUS<br /> bise Soso<br /> <br /> <br />
C
TERRIBLE !!!! c'est très tentant !!<br /> bises<br /> Céline.
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L
Hmm, il a l'air excellent ton chinois
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L
Il a l'air délicieux!
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P
Wouah, super ce chinois!!!
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H
hum quel régal!
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E
waouh, il est extra gourmand ce chinois!
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T
Très appétissant, ce chinois ! il y a un moment que je n'ai plus fait et tu m'en donnes furieusement envie !
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N
Je suis comme toi, j'adore l'association pomme-spéculoos, alors dans un chinois ça doit être super bon!
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C
oserais-je demander comment on fait sans MAP?????????? ;o)<br /> pommes/spéculoos j'adore......... mais pas de MAP dans ma cuisine.....
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S
<br /> je supose qu'il faut partir du même principe jusqu'à petrissement d'un pâton à consistance correcte<br /> puis faire le faire pousser pendant 1h...1h30...<br /> façonner...puis relaisser monter 1h...et voil...lol<br /> <br /> <br />
C
Encore jamais fais avec du spéculoos, il va falloir que je tente , bisous
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S
le spéculoos !avec des pommes en plus ! miam miam!
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S
Ce chinois à l'air délicieux!! Merci pour cette balle recette, bonne soirée bizzz ;-)
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C
pomme / speculoos ca ne peut que être bon
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P
Une recette à tester très vite!
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S
<br /> c'est un délice...<br /> si tu le confectionnes, envoi moi la photo je le mettrai dans la rubrique LA UNE EST A VOUS<br /> bise Soso<br /> <br /> <br />
D
Je dois dire que c'est un duo gagnant!!! bisous
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E
mmm que du bon tout ca, et j'ai tout les ingrédients, a faire rapidement !!
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S
<br /> n'hésite surtout pas! c'est un délice....<br /> pense a m'envoyer la photo si tu le confectionnes<br /> je le mettrai dans la rubrique " LA UNE EST A VOUS"<br /> <br /> <br />