15 Novembre 2010
INGREDIENTS
(moule 12 empreintes)
200gr de crème de marrons
100 ml de crème liquide
100 gr de sucre
3 oeufs
120 gr de beurre
1 càc de levure chimique
150 gr de farine
12 amandes entières
12 càc de nutella
PREPARATION
Faire fondre la crème de marrons dans la crème liquide à feu doux,
jusqu'à obtention d'un mélange crémeux homogène.
Dans un récipient, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement
du mélange.
Ajoutez le beurre fondu préalablement au micro-onde, la farine, la levure
puis ajoutez la préparation crème de marrons.
Mélangez et laissez reposer la pâte 30 minutes au frais
Préchauffez votre four à 180°
Remplissez les moules au 1/4 , ajoutez 1 càc de nutella
Placez une amande entière au centre et recouvrez au 3/4
les moule de pâte.
et ainsi de suite....
Enfournez pour 10 minutes
Laissez refroidir avant de démouler
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