INGREDIENTS
( 4 mini-cocottes) 2 escalopes de poulet
4 pommes de terres
fleurs de brocolis
(quantité au goût de chacun)
1
pavé Daphinois chèvre doux au yaourt
1 càs de feuilles de menthe hachée
3 petits oignons blancs
poivre
sel
3 càs de crème fraiche
PREPARATION
Coupez les pommes de terres en rondelles,
et faites-les cuire à la vapeur.
Faites précuire toujours à la vapeur au 3/4 de cuisson
les fleurs de brocolis.
Réservez l'ensemble.
Coupez les escalopes de poulet en fines lamelles.
Dans une sauteuse faites revenir dans une noisette de beurre,
le poulet, les oignons blancs coupés en petits morceaux.
salez, poivrez
Ajoutez la crème fraiche et la menthe hachée
faites revenir quelques minutes et réservez
Beurrez légèrement 4 petites cocottes
Disposez pommes de terre et brocolis
Ajoutez le mélange poulet et crème & menthe
Rectifiez l'assaissonnement au besoin
Terminez par une couche de
Pavé Daphinois chèvre doux au yaourt
Faites gratiné 15 à 20 minutes à four chaud (200°)
Servir bien chaud

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