C'est une baguette que je trouve très jolie
Une jolie croûte aux reflets bleus.
Une mie très aérée
Une croute bien croustillante
Disposée au centre d'une table,
elle surprend !
INGREDIENTS 500 gr de farine T65
310 gr d'eau
1,5 càc de sel de vanille
1/2 càc de levure
80 gr de levain
2 càs d'huile de tournesol
1 càs de Pavot bleu + pour la décoration
PREPARATION Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de votre MAP
sauf le pavot bleu
Lancez le programme pâte.
Au bip de la MAP, environ 10 minutes avant la fin du programme
incorporez la càs de pavot bleu.
Une fois le programme terminé, le pâton doit avoir doublé de volume.
Sortir le pâton, le disposez sur un plan de travail fariné
Dégazez. Façonnez vos baguettes
et laissez reposer et pousser 35 à 40 minutes sous un linge humide.
Préchauffez le four à 240°
Vaporisez ensuite légèrement et saupoudrez de pavot bleu
Faites de belles grignes.
Enfournez pour 30 à 35 minutes selon votre four.
A mi-cuisson, baissez la t° à 210.
Ne pas oubliez le coup de buée
Laissez refroidir sur une grille.
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