6 Décembre 2017
Il est très difficile lorsque l'on fait attention à sa ligne de conjuguer plaisir, apéritif et peu calorique ! Avec ses petites billes de fromage frais c'est possible ! le fromage de chèvre apporte des protéines indispensables mais ici super light. Son calcium et son CLA (acide linoléique conjugué) sont un allié TAILLE FINE. Tous les fromage frais sont peu caloriques car très riches en eau.
INGREDIENTS
100 gr de surimi râpé,
75 gr de fromage de chèvre frais,
1 càs de jus de citron,
3 càs de ciboulette fraiche,
sel, poivre,
2 à 3 càs de pavot
PREPARATION
Mixez le surimi à l'aide d'un robot. Dans un récipient, écrasez à la fourchette le fromage frais, le jus de citron et le surimi jusqu'à obtention d'une préparation souple et bien mélangée. Incorporée la ciboulette hachée, ajustez l'assaissonnement en sel et poivre. Mélangez et réservez au réfrigérateur pour 2h à 3 heures. Sortez ensuite la préparation, versez du pavot dans un bol. A l'aide d'une petite cuillère confectionnez avec la moitié de la préparation des billes et roulez-les une par une pour les enrober de graines.
Faites de même pour la 2eme moitié mais laissez celle ci nature pour jouer sur les contrastes.
Réservez au frais jusqu'au service.
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