20 Février 2011
organisé par Sorcilili
et Melle Banane
à découvrir sur le forum
J'ai découvert une recette chez marielou et Coline1996 est venue chez moi pour y découvrir 1 de mes recettes
Hop ! la recette !
BOUCHEES AUX NOISETTES
INGREDIENTS
250 gr de chocolat pralinoise chocolat noir
50 gr de pâte à tartiner
50 gr de noisettes
50 gr poudre d'amande
70 gr de crêpes dentelles
20 gr de noix de coco 20 gr de poudre de noisettes
PREPARATION
Coupez le chocolat en morceau et faites le fondre au micro-ondes avec le chocolat à tartiner. Mélangez jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène, ajoutez les noisettes concassées, la poudre d'amandes, la noix de coco ( la poudre de noisettes pour moi) et les crêpes dentelles écrasées. Mélangez le tout soigneusement, puis versez la préparation dans des petits moules à bouchées. Réservez au réfrigarateur 3h minimum.
Simple, rapide et très Miam miam !
So
Les moules Easy Choc sont utilisables au four, four micro-onde et congélateur de -60°C à + 230 °C.
Démoulage et nettoyage facile grâce au propriété du silicone.