750 grammes
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BROCHETTES CATALANES MARINEES AU THYM

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INGREDIENTS

8 saucisses de Toulouse,

2 poivrons rouges,

2 poivrons jaunes,

2 poivrons verts,

2 oignons rouges,

5 à 6 tomates,

3 càs d'huile d'olive,

20 cl de vin blanc sec,

poivre du moulin,

1 bouquet de thym frais

 PREPARATION

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Coupez les saucisses en rondelles de 2 à 3 cm. Lavez, épépiner les poivrons et détaillez-les en morceaux de 2 cm. Procédez de la même façon pour les oignons. Disposez l'ensemble des ingrédients dans un grand récipient. Ajoutez le thym frais. Nappez d'huile d'olive et arrosez l'ensemble avec le vin blanc. Poivrez, mélangez l'ensemble délicatement et recouvrez d'un film alimentaire. Laissez ensuite mariner 4 à 5 h.

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Le temps de pause terminé, Coupez les tomates en quartiers puis confectionnez les brochettes en alternant successivement saucisse, poivrons, oignons et quartiers de tomate.

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Cuisson: barbecue, barbecue électrique, plancha ou four ....A vous de choisir !

N'oubliez pas de les retourner régulièrement.

 

 So

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L
ô toulouuuuuuuuse!!!!!!! j'y ai grandi alors quand je vois saucisse de toulouse dans la recette j'arrive!!!!
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P
cela sent bon l'été
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J
Une délicieuse marinade pour de bien belles brochettes ! En plus, il y en assez pour que l'on vienne hi, hi, hi ! Bises, bravo !
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L
hum, elles sont bien garnies ces jolies brochettes ! je note !
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M
Je note, trop bon!!!!!
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C
Hum de belles brochettes ! Ca sent bon l'été ! Merci Soso
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T
<br /> Miam, je note l'idée !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum, sympa les brochettes !!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Adorant les poivrons, e me régalerais !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> très jolies tes brochettes!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Oh, quelles sont belles et appétissantes ces brochettes! Bravo!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> de délicieuses brochettes et un barbecue .... c'est l'idéal<br /> bonne journée*<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Trop belles ces brochettes !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> elles ont l'air délicieuses ces brochettes! profitons en encore un peu! bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> humm, elles donnent trop envie ces belles brochettes !!!!<br /> moi j'en fais souvent mais avec des coeurs de canard, des tomates, des poivrons rouges et verts et des oignons, on se régale aussi ;-)<br /> bonne journée<br /> béa<br /> <br /> <br />
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C
<br /> voilà de belles brochettes<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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