2 Juin 2012
INGREDIENTS
8 saucisses de Toulouse,
2 poivrons rouges,
2 poivrons jaunes,
2 poivrons verts,
2 oignons rouges,
5 à 6 tomates,
3 càs d'huile d'olive,
20 cl de vin blanc sec,
poivre du moulin,
1 bouquet de thym frais
PREPARATION
Coupez les saucisses en rondelles de 2 à 3 cm. Lavez, épépiner les poivrons et détaillez-les en morceaux de 2 cm. Procédez de la même façon pour les oignons. Disposez l'ensemble des ingrédients dans un grand récipient. Ajoutez le thym frais. Nappez d'huile d'olive et arrosez l'ensemble avec le vin blanc. Poivrez, mélangez l'ensemble délicatement et recouvrez d'un film alimentaire. Laissez ensuite mariner 4 à 5 h.
Le temps de pause terminé, Coupez les tomates en quartiers puis confectionnez les brochettes en alternant successivement saucisse, poivrons, oignons et quartiers de tomate.
Cuisson: barbecue, barbecue électrique, plancha ou four ....A vous de choisir !
N'oubliez pas de les retourner régulièrement.
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