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BROCHETTES DE CAILLES AU CURRY & ABRICOT

Conviviales et gourmandes les brochettes tiennent toujours une place d'honneur dans l'assiette.

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Inspirée du  livret gratuit Emotions gourmandes

INGREDIENTS

POUR 8 BROCHETTES

8 cailles,

12 abricots moelleux,

2 càs de curry moulu,

3 càs d'huile d'olive

sel, poivre

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PREPARATION

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Levez les cailles en tirant sur la cuisse et coupez à la jointure. Levez les poitrine en incisant le long du bréchet.

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Disposez l'ensemble des morceaux dans un récipient. Ajoutez le curry, les abricots coupés en deux , l'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. Laissez ensuite à couvert mariner 12h au réfrigérateur.

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Le temps de pause terminé, embrochez alternativement poitrine, abricot, cuisse.

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Faites grillez les brochettes à la plancha ou au barbecue environ 15 à 20 minutes . Le temps de cuisson dépendra de la méthode de cuisson employée. En cours de cuisson piquez la viande, si le jus qui en sort est clair c'est cuit.

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Servez avec la garniture de votre choix ou comme ici avec des blinis au maïs

VOUS AIMEREZ PEUT-ETRE

BLINIS AU MAïS

brochettes de cailles 025

  So

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I
Mmmh ca a l'air bon!!!
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L
drolement original!
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L
super brochettes!
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L
hummm,ça donne envie de déguster trop savoureux.merci
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