750 grammes
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BUNS MEXICAIN FACON Mc CAIN

Des buns à la mexicaine façon Mc Cain qui n'ont rien à envier aux industriels !

Buns 2

INGREDIENTS

PAIN
400 gr de farine ,
1 œuf battu,
210 ml de lait,
2 càc de levure boulangère,
1,5 càc de sel,
70 gr de beurre mou.

GARNITURE: 
bœuf haché,
maïs, 
poivron vert
 tomate, 
piment doux,
oignon,
coulis de tomate.

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Mettez tous les ingrédients (sauf la garniture) dans la machine à pain ou la cuve d'un robot pétrin. Lancez le programme pâte ou 30 minutes de pétrissage + 1h de levée sous un linge humide. Pendant ce temps préparez la garniture. Emincez l'oignon et faites le suer dans une poêle 2 à 3 minutes. Ajoutez le poivron coupé en fines lanières.

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Lorsque le poivron commence à être fondant, ajoutez la viande hachée. Lorque la viande est dorée, incorporez le coulis de tomate, le maïs, les aromates et laissez mijoter 20 minutes. Coupez la tomate en petits dés et incorporez-la hors du feu dans la sauce et réservez la préparation.

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Le pâton à doublé de volume, disposez-le sur un plan de travail fariné, divisez en 8 morceaux égaux.

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Applatissez de la paume de main et garnissez le centre avec la préparation viande. Fermez délicatement et faites une soudure. Procédez de la même façon pour les 7 autres morceaux.

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Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez pousser sous un linge humide 30 à 35 minutes. Badigeonnez de lait à l'aide d'un pinceau de cuisine.

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Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 20 à 25 minutes.

Buns 1

Laissez refroidir 10 minutes avant de servir.

 So

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C
<br /> Coucou, je te présente mes buns, Merci pour ta recette. Bisous<br /> http://plaisirgustatif.canalblog.com/archives/2010/04/30/17734243.html<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'ai déjà fait des buns mais je n'aurai pas osé les garnir comme ça, je vais essayer tu me donnes envie avec les tiens, ils sont très réussis!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Très bon, rien à redire. Par contre, je n'ai pas ton coup de main pour leur donner ce si bel aspect ! Mais je ne désespère pas !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Super cette recette, je te la pique, je te dirai quand je la mettrai en ligne...dans quelques mois!!<br /> <br /> <br />
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V
<br /> j ai mis la photo sur mon blog,tu peux la prendre pour ta récap<br /> bonne soirée et encore emrci pour ton blog<br /> <br /> <br />
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V
<br /> allez je me lance et je teste demain<br /> merci<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Miam, que ca a l'air bon, j'en prendrais bien un moi<br /> <br /> <br />
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N
<br /> excellent! très réussi<br /> <br /> <br />
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F
<br /> très apétissants!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> après avoir savouré ceux de Cojocano, il ne me reste plus qu'à dégusté les tiens... encore du plaisir en perspective.<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Vraiment superbe ! Bonne soirée, jessica. Bi$$$<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Miam, ça a l'air super bon *.*<br /> <br /> <br />
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E
<br /> superbe a faire ! tu es la meilleure vraiment<br /> <br /> bonne soir€€<br /> <br /> <br />
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T
<br /> à tenter rapidement !!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Aussi beaux que les vrais!!! Ils sont magnifiques et très très appétissants!!!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Une vraie tuerie, bravo.<br /> $$$$$<br /> <br /> <br />
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M
<br /> génial apres les pitch les buns et ils sont super beaux! je pense essayer les pitch demain et les buns tres vite aussi!<br /> bonne soirée!<br /> <br /> <br />
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V
<br /> hummm! je dirai plutôt façon Soso ! chouette !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Effectivemment Mc Cain et sa "nourritue" industrielle n'à qu'à bien se tenir :-)<br /> Ca à l'air très bon ... alors que les bun's vu dans mon supermarché m'ont toujours écoeurés!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Hummmm ils me plaisent ces buns!!! Bonne soirée bizzz € :-)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> génial !! super idée !!<br /> <br /> <br />
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&
<br /> ooooh oui un repas original qui sort de l'ordinaire ;-)<br /> <br /> <br />
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S
<br /> j'essaierai en changeant la garniture : jambon fromton !!merci pour le pas à pas!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> ça me fait trop envie! je vais essayer! gros bisous de mémé<br /> <br /> <br />
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