10 Février 2010
Envie d'un cake au chocolat sans les contraintes de la multitude de vaisselle, de récipients et de cuillères à laver !
Utilisez Madame MAP !
Un cake au chocolat sans multiples préparation !
et en plus il est EXCELLENT !
INGREDIENTS
200 gr de farine,
200 gr de chocolat noir à 70%
50 ml de lait,
100 gr de beurre,
100 gr de sucre,
3 oeufs,
1 pincée d sel,
1 sachet de levure chimique,
2 càs de cacao Lion pour moi
PREPARATION
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Mélangez jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène. Disposez dans la cuve de la MAP, le lait, les oeufs, la farine, le sucre, le cacao, le sel et la levure. Incorporez par-dessus la préparation chocolat fondu et lancez le programme "GATEAU"
(2h45 = mélange + repos + 40mn de cuisson)
Une fois le programme terminé, sortez la cuve et laissez refroidir 35 minutes avant de démouler.
So