750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CAKE AU POULET ET AUX PRUNEAUX

Un sucré & salé très vite confectionné

SAM_1652.JPG

INGREDIENTS

150 gr de farine,

100 gr de beurre

200 gr de blanc de poulet,

12 pruneaux dénoyautés,

1 sachet de levure chimique,

50 gr d'emmental râpé,

150 ml de lait.


PREPARATION

Émincez les blancs de poulets en fines lanières. Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en morceaux. Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis ajoutez la farine, la levure, en mélangeant bien, et le lait. Mélangez soigneusement la préparation pour qu'ele soit lisse et homogène puis incorporez le beurre fondu. Salez, poivrez, ajoutez à la préparation les lanières de poulets et les pruneaux. Terminez par l'emmental râpé. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Versez la préparation dans un moule en silicone. Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 40 à 45 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir 15 minutes avant de démouler. Disposez au réfrigérateur jusqu'au service.

 

 So

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts with Thumbnails

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> sympa cette association sucrée-salée!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> j'aime beaucoup le sucré/salé.<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Mmmmmh! j'étais justement en train de faire une variante, avec des figues... avec des pruneaux, ce doit être un délice! biz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> poulet/pruneaux un cake qui me plait beaucoup! bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Voilà qui a l'air très bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Il donne envie ton cake ! Ce n'est pas l'heure mais tant pis, je t'en chipe un bout !!!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummmmmmmm j'aime beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!<br /> bisous loloche<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Salut, j'aurai une question à te poser.. (non pas sur les ferrari ^^)<br /> <br /> En fait j'ai l'intention d'ouvrir un forum, ce sera sur toutes les passions possibles. Est-ce que si maintenant j'en ouvre un, tu viendrais le visiter et pourquoi y participer ?<br /> <br /> Ce sera une grande première pour moi, mais j'apprends très vite ^^ Donne moi ta réponse et je te ferais signe lors de son ouverture<br /> <br /> <br /> <br /> Sinon, clic du Jour. Steve<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> salut Mr ferrarri<br /> <br /> <br /> ce sera avec plaisir en revanche actuellement je suis en plein carton & cie pour mon déménagement je risque  de ne pas être très active.<br /> <br /> <br /> bise soso<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> mmmm, j'ai fait des chaussons au poulet et pruneaux et c'était merveilleux !!!! Alors, j'imagine très bien le parfum et les saveurs de ce cake !!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Mmm, du sucré salé comme j'aime !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> sympa ce cake<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'aime bcp les saveurs que tu as mises dans ton cake !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Huuuummmmm, un délice ce cake!!!! Essaye avec du chèvre en plus, c'est encore meilleur!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> une bonne recette sucrée salée simple et rapide comme j'aime<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> très belle recette et un vote ....<br /> bonne soirée*<br /> <br /> <br />
Répondre