10 Mai 2010
Un sucré & salé très vite confectionné
INGREDIENTS
150 gr de farine,
100 gr de beurre
200 gr de blanc de poulet,
12 pruneaux dénoyautés,
1 sachet de levure chimique,
50 gr d'emmental râpé,
150 ml de lait.
PREPARATION
Émincez les blancs de poulets en fines lanières. Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en morceaux. Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis ajoutez la farine, la levure, en mélangeant bien, et le lait. Mélangez soigneusement la préparation pour qu'ele soit lisse et homogène puis incorporez le beurre fondu. Salez, poivrez, ajoutez à la préparation les lanières de poulets et les pruneaux. Terminez par l'emmental râpé. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Versez la préparation dans un moule en silicone. Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 40 à 45 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir 15 minutes avant de démouler. Disposez au réfrigérateur jusqu'au service.
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